婚庆小百科 发表于 5/7/2012 10:49:40

恋上下午茶

《恋上下午茶》午后,漫步街头,我的脚步盲无目的。此时一抹幽香从不远处徐徐而来,溢满了悉尼的整条小街。 我不禁停下脚步,顺着这迷人的诱惑,来到了一家别致的下午茶餐厅,点上一个精致的小蛋糕,然后落座,优雅地独享,这份闹中取静的惬意。 午后温暖的阳光,透过水蓝色的玻璃窗有些朦胧,                                                               懒洋洋地洒在我面前,在精美的茶杯上勾勒出了美丽的线条。 轻倚沙发蓬松柔软的靠垫,聆听缓缓流出的轻柔音乐,慢啄一口清雅爽口的香茶… …时间仿佛凝固,独留午后的自己,瞬间,爱恋。优雅,自信。 下午茶时光,成为了享受艺术的,优雅时刻,沁人心脾。 此时,松软香甜的蛋糕,是下午茶必不可少的伴侣。 当蓝莓遇上草莓, (I likethis part)用舌尖轻触浓稠的酱汁,酸甜爽滑,清新润口。犹如爱情的甜度,充满着惊喜… …柠檬与奶油的相约,碰撞出热恋的火花,甜而不腻,毫无保留的灿烂绽放,在唇间缠绵,在心间蔓延,融化了都市女性本就敏感的心房。 巧克力与覆盆子的纠缠,浓郁醇厚,摄人心魂,藏在淡淡慕斯中的一抹红,便是覆盆子痴情的剪影,记录着齿唇相依的过往年华… … 徜徉在这温馨美妙的小憩环境中,整个身心都得到了极大的舒缓。我所体验的,不仅仅是完美的视觉享受,休闲的下午茶心情,更是一种浪漫情怀,一种精品生活的态度! 这样的生活让我陶醉。悉尼的蛋糕小店,赠与我了生活态度上的格调与品位,心灵上的默契与甜蜜。它让我在忙碌的工作之余,喧闹的都市之间,获得一片静谧,探寻自我,净化心灵… …http://www.sydphotos.com.au/photodisplay/1804/9d2bcc8c5054d6515891e11c8f1c195e.jpg

蝶舞天涯 发表于 5/7/2012 11:57:36

呵呵 高高实在是高~~~~~

精武门 发表于 5/7/2012 12:07:25

是楼主原创吗

悉尼冬天不下雪 发表于 5/7/2012 16:55:41

ding   支持

女人花 发表于 5/7/2012 17:22:40

非常感谢楼主,楼主 V5!

上帝_de寵兒 发表于 5/7/2012 17:22:40

不错不错.,..我喜欢 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au

Vivian 发表于 5/7/2012 19:11:33

谢谢分享:P

西门吹雪 发表于 5/7/2012 19:11:33

很喜欢 :P

小飘童鞋 发表于 5/7/2012 19:11:33

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

澳洲小强 发表于 6/7/2012 05:16:17

慢来,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 恋上下午茶