澳洲婚嫁网 The Right

标题: 【悉尼婚纱摄影SYDPHOTOS】飞舞飘逸的新娘 [打印本页]

作者: wds    时间: 8/5/2013 11:54
标题: 【悉尼婚纱摄影SYDPHOTOS】飞舞飘逸的新娘

轻柔薄纱的婚纱礼服,新娘娇媚的身躯在柔软飘逸的衣裙衬托下曼妙无比,含苞待放犹如花儿般娇羞。新娘就像蝴蝶一样,轻盈飞舞!又宛如一朵盛开的花朵,又似一缕清香缓缓袭来。美丽的新娘,尽情的飞舞吧,享受那一刻的飘逸!
      悉尼婚纱摄影—SYDPHOTOS,是悉尼最具人气的婚纱摄影婚礼摄影工作室。我们每天都发现美!创造美!为大家的生活添加美丽的色彩!当时光飞逝,我们用镜头捕捉住每一个感人的瞬间,并将其定格,直至永远。      
      悉尼是一座美丽浪漫的城市,在这里每天都上演着一段段妙不可言的爱情故事,在悉尼拍婚纱一定会给新人留下不一样的永恒记忆! SYDPHOTOS为您捕捉感动每一瞬间!
[attach]1117[/attach][attach]1118[/attach][attach]1119[/attach][attach]1120[/attach][attach]1121[/attach][attach]1122[/attach][attach]1123[/attach][attach]1124[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
详情请点击SYDPHOTOS官网:http://www.sydphotos.net.au
欢迎关注我们的新浪官方微博:@悉尼婚纱摄影网SYDPHOTOS

作者: 悉尼悉尼    时间: 10/5/2013 19:15
哈哈,顶你了哦.  
作者: Serena娜小娜    时间: 10/5/2013 19:15
哦...............  
作者: 苹果    时间: 10/5/2013 19:15
没人理我。。。。  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 12/5/2013 19:55
你喜欢贴子还是发贴子的人  
作者: Vivian    时间: 17/5/2013 19:25
感觉好像在哪里看过了,汗~  
作者: 女人花    时间: 18/5/2013 19:44
有空一起交流一下  
作者: 佳ANNY儿    时间: 18/5/2013 19:44
我不是随便的人。我随便起来不是人  
作者: 佳ANNY儿    时间: 18/5/2013 19:44
21世纪,什么最重要——我!  
作者: 忍者无敌    时间: 19/5/2013 18:43
说的不错  
作者: 苹果    时间: 19/5/2013 18:43
楼主good  
作者: 悉尼悉尼    时间: 19/5/2013 18:43
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
作者: 小飘童鞋    时间: 21/5/2013 19:08
…没我说话的余地…飘走  
作者: 待嫁新娘    时间: 24/5/2013 19:32
帮你项项吧  
作者: 忍者无敌    时间: 24/5/2013 19:32
楼主good  
作者: 蝶舞天涯    时间: 26/5/2013 19:03
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 26/5/2013 19:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 5/6/2013 19:37
厉害!强~~~~没的说了!   
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 5/6/2013 19:37
几头雾水…  
作者: 找个男人嫁了    时间: 9/6/2013 19:23
越办越好~~~~~~~~~`  

欢迎光临 澳洲婚嫁网 The Right (http://www.theright.com.au/) X3