澳洲婚嫁网 The Right

标题: 【悉尼婚纱摄影SYDPHOTOS】当你的笑靥的绽放时,只有我才能体会 [打印本页]

作者: wds    时间: 10/5/2013 17:48
标题: 【悉尼婚纱摄影SYDPHOTOS】当你的笑靥的绽放时,只有我才能体会
       当你的笑靥的绽放时,只有我才能体会:因为只有当我牵起了你的手,走进婚姻的殿堂时,我就牵起了爱,牵起了情,牵起了责任,牵起了我们幸福的一生。只有真切感知了你的心跳时,我才会由衷地感到欣慰,你才会在我深爱的滋润下完美绽放。感谢有你!
      悉尼婚纱摄影—SYDPHOTOS,是悉尼最具人气的婚纱摄影婚礼摄影工作室。我们每天都发现美!创造美!为大家的生活添加美丽的色彩!当时光飞逝,我们用镜头捕捉住每一个感人的瞬间,并将其定格,直至永远。      
      悉尼是一座美丽浪漫的城市,在这里每天都上演着一段段妙不可言的爱情故事,在悉尼拍婚纱一定会给新人留下不一样的永恒记忆! SYDPHOTOS为您捕捉感动每一瞬间!
[attach]1237[/attach][attach]1235[/attach][attach]1239[/attach][attach]1236[/attach][attach]1234[/attach][attach]1238[/attach][attach]1240[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
详情请点击SYDPHOTOS官网:http://www.sydphotos.net.au
欢迎关注我们的新浪官方微博:@悉尼婚纱摄影网SYDPHOTOS

作者: 精武门    时间: 10/5/2013 19:15
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: 小飘童鞋    时间: 10/5/2013 19:15
慢慢来,呵呵  
作者: 西门吹雪    时间: 10/5/2013 19:15
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: Vivian    时间: 23/5/2013 18:12
先看看怎么样!  
作者: Serena娜小娜    时间: 23/5/2013 18:12
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
作者: 小飘童鞋    时间: 23/5/2013 18:12
dddddddddddddd悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: 澳洲小强    时间: 23/5/2013 19:37
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
作者: 女人花    时间: 23/5/2013 19:37
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: 童童在墨尔本    时间: 23/5/2013 19:37
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
作者: 童童在墨尔本    时间: 27/5/2013 19:32
希望大家都有好运 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 女人花    时间: 27/5/2013 19:32
偶啥时才能熬出头啊.  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 28/5/2013 18:41
谢谢哦  
作者: 蝶舞天涯    时间: 28/5/2013 18:41
顶也~  
作者: 女人花    时间: 28/5/2013 18:41
在线等在线等  
作者: 童童在墨尔本    时间: 31/5/2013 19:21
支持一下吧  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 31/5/2013 19:54
说的不错  
作者: 佳ANNY儿    时间: 31/5/2013 19:54
哈哈,看的人少,回一下  
作者: 悉尼美妆师    时间: 7/6/2013 19:39
必须顶  
作者: 小飘童鞋    时间: 7/6/2013 19:39
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

欢迎光临 澳洲婚嫁网 The Right (http://www.theright.com.au/) X3