澳洲婚嫁网 The Right

标题: 【SYDPHOTOS】因为有你,我的生命,不再是平凡的旅店,而成为了恢弘的庙宇 [打印本页]

作者: wds    时间: 23/5/2013 14:12
标题: 【SYDPHOTOS】因为有你,我的生命,不再是平凡的旅店,而成为了恢弘的庙宇
      <我爱你,因为你将我的生活化腐朽为神奇。因为有你,我的生命,不再是平凡的旅店,而成为了恢弘的庙宇,我日复一日的工作里,不再充满抱怨,而是美妙的旋律。 我爱你,因为你比信念更能使我的生活变得无比美好,因为你比命运更能使我的生活变得充满欢乐!>
[attach]1512[/attach][attach]1513[/attach][attach]1514[/attach][attach]1517[/attach][attach]1518[/attach][attach]1516[/attach][attach]1511[/attach][attach]1515[/attach][attach]1519[/attach]
      SYDPHOTOS是由资深摄影师创建的澳大利亚悉尼专业摄影公司,我们长期不断地广为接纳摄影界的专业人才,其中包括摄影师、摄像师、化妆师、模特、美术设计、以及相关的服务人员。我们的成员具有多元文化背景,他们分别来自中国、澳洲本地、英国、美国、法国、东南亚,印度,中东,乃至非洲。
      悉尼婚纱摄影—SYDPHOTOS,是悉尼最具人气的婚纱摄影、婚礼摄影工作室。我们每天都发现美!创造美!为大家的生活添加美丽的色彩!当时光飞逝,我们用镜头捕捉住每一个感人的瞬间,并将其定格,直至永远。      
      悉尼是一座美丽浪漫的城市,在这里每天都上演着一段段妙不可言的爱情故事,在悉尼拍婚纱一定会给新人留下不一样的永恒记忆! SYDPHOTOS为您捕捉感动每一瞬间!
-----------------------------------------------------------------------------------
详情请点击SYDPHOTOS官网:http://www.sydphotos.net.au
欢迎关注我们的新浪官方微博:http://e.weibo.com/sydphotos

作者: 蝶舞天涯    时间: 23/5/2013 18:12
澳洲终于有婚嫁网了!祝贺一下!
作者: 悉尼悉尼    时间: 23/5/2013 18:12
(*^__^*) 嘻嘻……   
作者: 澳洲小强    时间: 23/5/2013 18:12
我来看看!谢谢 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: Vivian    时间: 26/5/2013 19:12
我帮你 喝喝  
作者: 找个男人嫁了    时间: 26/5/2013 19:12
谢谢哦  
作者: 忍者无敌    时间: 26/5/2013 19:12
这个贴好像之前没见过  
作者: 待嫁新娘    时间: 3/6/2013 19:25
我的啦嘿嘿  
作者: 精武门    时间: 3/6/2013 19:25
不早了 各位晚安~~~~  
作者: Vivian    时间: 3/6/2013 19:25
dddddddddddddd悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: 澳洲小强    时间: 4/6/2013 19:19
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 澳洲小强    时间: 5/6/2013 19:37
貌似我真的很笨????哎  
作者: 找个男人嫁了    时间: 5/6/2013 19:37
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
作者: 悉尼美妆师    时间: 7/6/2013 19:07
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: 找个男人嫁了    时间: 7/6/2013 19:28
呵呵,找个机会...  
作者: 蝶舞天涯    时间: 7/6/2013 19:28
围观来了哦才悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: Serena娜小娜    时间: 7/6/2013 19:28
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  
作者: 西门吹雪    时间: 8/6/2013 18:26
一定要回贴,因为我是文明人哦 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au

欢迎光临 澳洲婚嫁网 The Right (http://www.theright.com.au/) X3