澳洲婚嫁网 The Right

标题: 最特别的日子-Sydphotos婚礼跟拍 [打印本页]

作者: cathleenhuhu    时间: 27/7/2012 11:30
标题: 最特别的日子-Sydphotos婚礼跟拍
在一个特别的日子,
我遇见了你,
之后有你的陪伴每一天都有特别的意义

在这个特别的日子,
我们做下承诺,
之后的每一天有你的陪伴都会充满幸福

照片来源:Sydphotos  www.sydphotos.net

作者: 女人花    时间: 27/7/2012 12:29
支持一下吧  
作者: 悉尼悉尼    时间: 27/7/2012 12:29
(*^__^*) 嘻嘻……   
作者: 西门吹雪    时间: 27/7/2012 12:29
我在努力中  
作者: 澳洲小强    时间: 27/7/2012 16:55
我帮你 喝喝  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 27/7/2012 16:55
@,@..是什么意思呀?  
作者: 小飘童鞋    时间: 27/7/2012 18:38
回复一下  
作者: Serena娜小娜    时间: 27/7/2012 19:42
朕要休息了..............  
作者: 待嫁新娘    时间: 28/7/2012 02:05
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
作者: 小飘童鞋    时间: 28/7/2012 06:08
看贴回复是好习惯 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 忍者无敌    时间: 28/7/2012 06:08
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
作者: 小飘童鞋    时间: 28/7/2012 13:10
晕死也不加点分  
作者: 找个男人嫁了    时间: 28/7/2012 13:10
楼上的稍等啦  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 28/7/2012 13:28
不错!鉴定完毕.!  
作者: 待嫁新娘    时间: 28/7/2012 17:37
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
作者: 待嫁新娘    时间: 28/7/2012 17:37
人之所以能,是相信能。  
作者: 蝶舞天涯    时间: 29/7/2012 00:52
顶也~  
作者: 忍者无敌    时间: 29/7/2012 00:52
我在努力中  
作者: 澳洲小强    时间: 29/7/2012 08:08
我等你哟!  
作者: Serena娜小娜    时间: 29/7/2012 08:08
楼主福如东海,万寿无疆!  
作者: 待嫁新娘    时间: 29/7/2012 08:08
不知道说些什么  
作者: 蝶舞天涯    时间: 29/7/2012 20:04
谢谢分享了!  
作者: 澳洲小强    时间: 29/7/2012 20:04
希望大家都有好运 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 西门吹雪    时间: 29/7/2012 20:04
读10年语文,不如聊半年QQ  
作者: Serena娜小娜    时间: 30/7/2012 08:52
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: Serena娜小娜    时间: 30/7/2012 08:52
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
作者: 忍者无敌    时间: 30/7/2012 08:52
不错不错,我喜欢看  
作者: 待嫁新娘    时间: 30/7/2012 10:07
稀饭!
作者: 西门吹雪    时间: 30/7/2012 10:07
晕  不信啊  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 30/7/2012 10:07
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: Vivian    时间: 30/7/2012 10:23
顶你一下.  
作者: 小飘童鞋    时间: 30/7/2012 11:59
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
作者: 悉尼悉尼    时间: 30/7/2012 11:59
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: 童童在墨尔本    时间: 30/7/2012 11:59
留个脚印```````  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 30/7/2012 20:58
想都不想,就支持一下  
作者: 悉尼悉尼    时间: 30/7/2012 20:58
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: 女人花    时间: 30/7/2012 21:58
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 西门吹雪    时间: 30/7/2012 21:58
小心大家盯上你哦  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 30/7/2012 21:58
回贴赚学识,不错了  
作者: Vivian    时间: 31/7/2012 10:56
回复一下  
作者: 忍者无敌    时间: 31/7/2012 10:56
拿把椅子看表演
作者: 澳洲小强    时间: 31/7/2012 10:56
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
作者: 蝶舞天涯    时间: 1/8/2012 04:48
你加油吧  
作者: 悉尼悉尼    时间: 1/8/2012 04:48
站个位在说  
作者: 童童在墨尔本    时间: 1/8/2012 18:09
我的妈呀,爱死你了  
作者: Vivian    时间: 1/8/2012 18:09
楼主也是培训师吗  
作者: 西门吹雪    时间: 1/8/2012 18:09
人之所以能,是相信能。  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 2/8/2012 04:10
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 澳洲小强    时间: 2/8/2012 10:09
呵呵,明白了  
作者: 西门吹雪    时间: 2/8/2012 10:36
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: 苹果    时间: 2/8/2012 10:36
澳洲终于有婚嫁网了!祝贺一下!
作者: 小飘童鞋    时间: 2/8/2012 10:36
好贴坏贴,一眼就看出去  
作者: 悉尼美妆师    时间: 2/8/2012 15:06
我来看看!谢谢 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 小飘童鞋    时间: 2/8/2012 15:06
加油站加油  
作者: 悉尼美妆师    时间: 2/8/2012 15:06
顶.支持,路过.....  
作者: 找个男人嫁了    时间: 2/8/2012 15:53
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
作者: 蝶舞天涯    时间: 2/8/2012 15:53
好贴坏贴,一眼就看出去  
作者: Vivian    时间: 2/8/2012 15:53
哎 怎么说那~~  
作者: Vivian    时间: 2/8/2012 17:09
哈哈,顶你了哦.  悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 找个男人嫁了    时间: 2/8/2012 17:09
呵呵,支持一下哈  
作者: 苹果    时间: 2/8/2012 17:09
不错啊! 一个字牛啊! 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 蝶舞天涯    时间: 2/8/2012 20:02
太棒了!  
作者: Vivian    时间: 2/8/2012 20:02
楼上的稍等啦  
作者: 小飘童鞋    时间: 2/8/2012 20:57
要不我崇拜你?行吗?  
作者: 悉尼美妆师    时间: 2/8/2012 20:57
先看看怎么样!  
作者: 精武门    时间: 4/8/2012 07:25
嘿嘿  
作者: 女人花    时间: 4/8/2012 07:25
不错,看看。  
作者: 忍者无敌    时间: 4/8/2012 07:25
支持一下  
作者: 小飘童鞋    时间: 4/8/2012 10:20
好困啊  
作者: 找个男人嫁了    时间: 4/8/2012 10:20
ding   支持  
作者: 佳ANNY儿    时间: 4/8/2012 18:58
好啊,,不错、、、、  
作者: 精武门    时间: 5/8/2012 04:40
不错,感谢楼主
作者: 苹果    时间: 5/8/2012 04:40
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
作者: 找个男人嫁了    时间: 5/8/2012 19:56
我也来顶一下..  
作者: 找个男人嫁了    时间: 5/8/2012 19:56
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: 精武门    时间: 5/8/2012 19:56
既然来了,就留个脚印  
作者: 找个男人嫁了    时间: 5/8/2012 21:50
这贴?不回都不行啊 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 西门吹雪    时间: 6/8/2012 08:24
真是天底下好事多多  悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 童童在墨尔本    时间: 6/8/2012 08:24
站个位在说  
作者: 精武门    时间: 8/8/2012 01:57
嘿嘿  
作者: Serena娜小娜    时间: 8/8/2012 01:57
支持你就顶你  
作者: 找个男人嫁了    时间: 8/8/2012 11:08
想都不想,就支持一下  
作者: 佳ANNY儿    时间: 9/8/2012 07:37
顶下再看  
作者: 忍者无敌    时间: 9/8/2012 07:37
很好!很强大!  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 9/8/2012 07:37
好帖,有才  
作者: t6t3a0k2    时间: 10/8/2012 06:44
标题: 一词极为老到&mdash
  最近,波斯湾上空仿佛又被战云覆盖。眼下,伊朗海军正在2000公里海疆举办军演。本月23日,louboutin pas cher,美军参联会主席马丁·登普西声称,美军已做好了对伊动武筹备,burberry,只等总统奥巴马一声令下。而在登普西表态前数天,国防部长帕内塔在接收美国哥伦比亚播送公司采访时表示:伊朗可能在一年之内、或者更短的时间取得一枚核弹。他明确表现,如果伊朗真的制作出核武器,franklin marshall,那就超出了美国和以色列所设定的红线,美国必将采取所有必要手段加以阻拦。这是迄今为止奥巴马行政当局的中心成员对伊朗谋求核武装发出的最明确、最强硬表态。

然而以色列《耶路撒冷邮报》指出,就是统一个帕内塔,本月初他还警告说:袭击伊朗可能带来意想不到的成果,而攻打伊朗只能延迟、而非禁止伊朗领有核武器。而以色列媒体先前还流露,帕内塔曾请求以色列保障错误伊朗攻打,但未得到回应。这回帕内塔和参联会主席接踵对伊朗发出强音,毕竟真是控制了确实的伊朗谋核证据,因此对其发出战前警告,仍是仅仅是想安抚一下愤愤不平而又蠢蠢欲动的以色列?信息不足不能妄加揣测。

但正如登普西将军所言,动武须要总统下令。而奥巴马会发出这道命令吗?关隘重重,难度很大。

首先是政治关。是否以武力解决伊朗核问题,burberry soldes,美国迄今还始终保持与国际社会配合的态度,履行单边主义的小布什政府如此,被授予跟平奖的奥巴马政府也是如斯。去年7月颁布的美国国度策略保险讲演在伊朗核问题上明白指出,“假如必需动用武力……咱们将寻求普遍的国际支持,air jordan pas cher,并与北约和联合国安理睬这样一些机构联手举动。”在国际组织框架下,如果美国执意要打伊朗,且不说俄罗斯与中国的反对,abercrombie,美国的欧洲盟友也未必支持。美国中东问题专家、曾分辨在克林顿和奥巴马班子中担负参谋的斯蒂文·西蒙和雷·特基指出了这样一个事实:只管欧洲配合美国对伊朗实行了一系列制裁,阿拉伯国度同盟
Top Australian contractor Leighton Holding's mining services arm Thiess announced Monday it had been awarded a contract worth 2.3 billion AU dollars for extending mining operations at Jellinbah Group's Lake Vermont coal mine in Queensland's Bowen Basin.,louis vuitton,但这并不即是说欧洲人欢送美国的对伊政策,而是担忧如果不配合,美国将撇开他们自行其事,就像当初布什在伊拉克战斗所做的那样。他们以为,欧洲人追求结合国框架内解决问题,诚然是为了向伊朗施加压力,之前始终不明白结合应用两种疗法对他们是否有后果
Top Australian contractor Leighton Holding's mining services arm Thiess announced Monday it had been awarded a contract worth 2.3 billion AU dollars for extending mining operations at Jellinbah Group's Lake Vermont coal mine in Queensland's Bowen Basin.,同时也是想借此约束美国的四肢。果如其言,欧洲连制裁伊朗也勉为其难,abercrombie,那他们还会支撑美国动武吗?此外位于伊朗南部的霍尔木兹海峡是衔接波斯湾和阿曼湾的航运要道,世界上近40%的石油以及数目可观的自然气都要通过其被输往寰球各地,jordan。而伊朗正处于把守霍尔木兹海峡的地位,因而这一狭小水道成为伊朗凑合西方国家手中的一张“王牌”。

其次是情报关。依据公布未几的国际原子能机构的伊朗核呈文,眼下尚无证据表明伊朗正在谋求发展核兵器,也无证据表明伊朗当局已经做出谋求发展核武器的政治决议,但帕内塔却说伊朗可能在一年甚至更短的时光内造出核弹。“可能”一词极为老到——说伊朗“可能”3个月内造出核弹也不妨,development of freshwater resources
Top Australian contractor Leighton Holding's mining services arm Thiess announced Monday it had been awarded a contract worth 2.3 billion AU dollars for extending mining operations at Jellinbah Group's Lake Vermont coal mine in Queensland's Bowen Basin.,scarpes hogan,而它让人想起先前另一位美国高官,abercrombie paris。在当年伊拉克战役开打前夕,国务卿鲍威尔跑到联合国,拿着本人并不知情的资料,言之凿凿地宣称伊拉克正在研发大范围杀伤性武器,以此为美国对伊拉克动武鸣锣开道,水落石出后懊悔莫及。两相对比,是否可以认为,美国此刻并不盘算动武、而帕内塔有点耍狡黠的嫌疑呢?毋庸置疑,伊朗曾确实谋求过核武器,而当初暗中研发的可能性也不能完整消除,但要害是要有证据。美国的军事件报固然一流,但鸭蛋虽密也有缝却也未免,印度和巴基斯坦核爆都不探到,伊拉克谋求核武的情报虽然得手,michael kors outlet,却是假的。

三是效果关。伊朗如果然的邻近核门槛,而美国执意着手,那就不得不斟酌军事行动的效果,sac louis vuitton。从单纯军事角度来看,暗中行动、突然袭击的后果最佳,就像以色列突袭伊拉克及叙利亚核设施那样,air jordan。但因为历史上曾吃过日本忽然袭击的苦头,更因为军力超强并以世界首领自居,美国一贯不愿实实施为诡秘的突然袭击,michael kors。但这样一来,abercrombie france,它就必然以言辞和行为对伊朗提出忠告,而当时警告必定下降军事打击的效果,由于伊朗一方面能够加强其抗打才能,另一方面可以转移、甚至烧毁相干证据,让美国落得个兵出无名的终局。

最后是判定关。西蒙和特基假想过美国将如何对伊朗开展有效攻击。他们认为:美国在开火前必须向伊朗表明,abercrombie,对其动武只是在履行国际社会心愿,abercrombie pas cher,而不是要颠覆其政权;动武以捣毁核设施为底线,到达目标就罢手,但如果伊朗报复,则美国就会反报复,直至伊朗不还手为止,louboutin。从美国欲望来说,ray ban,他们盼望德黑兰在受到武力教训之后,会废弃一场他们不可能取胜的战争,从而变成国际社会规则的成员。但战争也可能使伊朗呈现另一种结局:民族主义情感高涨,政府将采用更加剧烈抗衡美国的手腕。简言之,奥巴马在发出动武命令之前必须做出断定,伊朗是否是一个能被打帖服的国家。

作者: Serena娜小娜    时间: 10/8/2012 18:04
我的啦嘿嘿  
作者: 苹果    时间: 10/8/2012 18:04
帮顶  
作者: 悉尼悉尼    时间: 10/8/2012 22:08
支持一下  
作者: 女人花    时间: 14/8/2012 17:10
呵呵,明白了  
作者: 西门吹雪    时间: 14/8/2012 17:10
进行溜达一下  
作者: 西门吹雪    时间: 14/8/2012 17:10
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
作者: 澳洲小强    时间: 15/8/2012 04:36
帮顶  
作者: 女人花    时间: 15/8/2012 04:36
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 精武门    时间: 16/8/2012 01:53
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: 小飘童鞋    时间: 16/8/2012 17:50
好啊,,不错、、、、  
作者: 悉尼悉尼    时间: 16/8/2012 17:50
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
作者: Vivian    时间: 16/8/2012 17:50
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
作者: 苹果    时间: 17/8/2012 15:52
谢谢楼主啊!
作者: 精武门    时间: 17/8/2012 15:52
不是吧  

欢迎光临 澳洲婚嫁网 The Right (http://www.theright.com.au/) X3