澳洲婚嫁网 The Right

标题: 选购婚礼喜糖需要警惕的五大误区 [打印本页]

作者: cathleenhuhu    时间: 27/7/2012 15:25
标题: 选购婚礼喜糖需要警惕的五大误区
         对中国人来说,结婚喜糖在婚礼筹备中充当着必不可少的地位。大家都知道选购婚礼喜糖的必要性,却很少有人注意到选购婚礼喜糖的细节,然而就在这些细节中,其实藏着很多名堂在里面哦。

[attach]299[/attach]

虽然说婚礼喜糖只是婚礼庆典筹备的一小部分,但是往往细节决定成败,新人们在选购婚礼喜糖时可不能掉以轻心,千万不要掉入下面这些误区。

误区一:名牌喜糖开销大

很多人都认为结婚喜糖只不过是一个形式,没必要花费过多的开销去购买名牌喜糖。婚姻可以说是一个人一生的头等大事,新人肯定希望把婚礼办得尽善尽美。虽然婚礼喜糖只是个意思,但是最好还是在正规渠道买一些质量有保证的糖果,或者通过网上信誉好的卖家买一些品牌糖果。其实婚礼喜糖只是婚礼庆典筹备中很小的一部分支出,不会有多大的开销,所以就不要太吝啬了。

[attach]300[/attach]

误区二:越便宜越好

便宜的糖果很多都是二次包装糖,也就是某些婚庆公司从非正规渠道批量购入无包装的“三无”糖果,再自行用事先准备好的外包装加以包装,然后以市场价格卖给顾客。这些糖果大多是由一些外地工人在无任何卫生保障的条件下,“赤手空拳”包出来的。先不说这“三无”糖果本身有何问题,只要经过那些脏手和唾沫的“洗礼”,就别提多恶心了。婚庆公司都不具备糖果加工许可,所以要特别留心。

[attach]301[/attach]

误区三:只注重包装

大多数的新人觉得只要结婚喜糖的包装精致就没问题了,不过这些包装越是花哨的喜糖越有可能是“二次包装”糖,如果因为预算问题无法购买名牌喜糖,那也应该买国内大厂家的喜糖。如果有精力的话,也可以自己动手设计包装,从网上买一些漂亮的喜糖盒,然后自己在上面加雪纺绸、金丝带或蝴蝶结,省钱的同时还会显出主人别致的用心。婚礼喜糖是给人吃的,无论包装如何都要注重糖的质量,否则吃出问题可就后悔莫及了。

[attach]302[/attach]

误区四:忽视婚礼喜糖的数量

选购婚礼喜糖过少,会让来宾觉得主人很吝啬,这样显得十分失礼。相反的如果买的过多,后期处理也是件十分麻烦的事情。

婚礼喜糖有两个地方要用:一是婚礼现场,二是送人。婚礼现场每桌要放一盘喜糖,一盘大约1斤。计划办几桌,就能大概算出需要多少喜糖。至于送人的喜糖,送亲戚朋友就按一人一个小包装(三四两左右)的喜糖送,送单位的同事就按大概一个办公室一大包(1斤左右)的喜糖送。算一下要送的人数,然后加上婚礼现场的用糖,再多做点富余便是所需要购买的喜糖数量了。

[attach]303[/attach]

误区五:保质期陷阱

大家都喜欢在买食品的时候看保质期,可是大部分人却不知道,糖果的保质期中也隐藏了一个陷阱。糖果从生产到销售都是需要一定时间流程的,一般过了两到三个月是比较正常的,如果你拿到的糖果生产日期太近,极有可能会是二次包装加工的糖,没准就是昨天晚上刚“加工”完后自己贴上去的保质期。所以在选购婚礼糖果时,千万不要购买那些过于“新鲜”的糖果。

[attach]304[/attach]

作者: 忍者无敌    时间: 27/7/2012 17:36
…没我说话的余地…飘走  
作者: 女人花    时间: 27/7/2012 17:36
今天再看下  
作者: 蝶舞天涯    时间: 27/7/2012 19:42
这个论坛很实用!可以找到所有在澳洲结婚的必须品了  
作者: 精武门    时间: 27/7/2012 22:57
厉害!强~~~~没的说了!   
作者: 忍者无敌    时间: 27/7/2012 22:57
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: 佳ANNY儿    时间: 27/7/2012 22:57
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: 悉尼美妆师    时间: 28/7/2012 11:22
顶也~  
作者: 女人花    时间: 28/7/2012 11:22
不错啊! 一个字牛啊! 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 西门吹雪    时间: 28/7/2012 11:22
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 童童在墨尔本    时间: 28/7/2012 11:45
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
作者: 澳洲小强    时间: 28/7/2012 17:04
晕死也不加点分  
作者: Serena娜小娜    时间: 28/7/2012 17:04
没人理我。。。。  
作者: Serena娜小娜    时间: 28/7/2012 17:04
终于看完了~~~  
作者: 找个男人嫁了    时间: 28/7/2012 21:55
不错不错.,..我喜欢  
作者: 悉尼悉尼    时间: 28/7/2012 21:55
不错!  
作者: 西门吹雪    时间: 28/7/2012 21:55
谢谢分享了!   
作者: 蝶舞天涯    时间: 29/7/2012 00:52
想都不想,就支持一下  
作者: 找个男人嫁了    时间: 29/7/2012 00:52
加油站加油  
作者: 小飘童鞋    时间: 29/7/2012 02:59
发贴看看自己积分  
作者: 小飘童鞋    时间: 29/7/2012 03:50
呵呵,明白了  
作者: 待嫁新娘    时间: 29/7/2012 03:50
顶.支持,路过.....  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 30/7/2012 00:32
严重支持!
作者: 精武门    时间: 30/7/2012 00:32
这个贴不错!!!!!  
作者: 西门吹雪    时间: 30/7/2012 00:32
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
作者: 西门吹雪    时间: 30/7/2012 02:27
挺好啊  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 30/7/2012 02:27
围观来了哦才悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: 待嫁新娘    时间: 30/7/2012 05:52
(*^__^*) 嘻嘻……   
作者: 小飘童鞋    时间: 30/7/2012 12:38
ding   支持  
作者: 女人花    时间: 30/7/2012 12:38
顶下再看  
作者: 佳ANNY儿    时间: 30/7/2012 23:09
真的有么  
作者: 佳ANNY儿    时间: 31/7/2012 05:06
这个必须顶
作者: 佳ANNY儿    时间: 31/7/2012 05:06
顶下再看  
作者: 忍者无敌    时间: 31/7/2012 05:06
偶啥时才能熬出头啊.  
作者: 待嫁新娘    时间: 31/7/2012 10:03
很喜欢
作者: 澳洲小强    时间: 31/7/2012 10:03
楼上的稍等啦  
作者: 西门吹雪    时间: 31/7/2012 10:56
不错!  
作者: 小飘童鞋    时间: 31/7/2012 10:56
帮你项项吧  
作者: 苹果    时间: 31/7/2012 10:56
我等你哟! 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 悉尼悉尼    时间: 1/8/2012 12:57
晕  不信啊  
作者: 女人花    时间: 1/8/2012 12:57
楼上的稍等啦  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 1/8/2012 12:57
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
作者: Vivian    时间: 2/8/2012 04:10
帮你项项吧  
作者: 小飘童鞋    时间: 2/8/2012 04:37
回帖是种美德.  
作者: Serena娜小娜    时间: 2/8/2012 04:37
哈哈,看的人少,回一下  
作者: 精武门    时间: 2/8/2012 04:37
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: 悉尼悉尼    时间: 3/8/2012 00:08
谢谢分享了!  
作者: 童童在墨尔本    时间: 3/8/2012 00:08
好啊,,不错、、、、  
作者: 童童在墨尔本    时间: 3/8/2012 00:08
#无语  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 3/8/2012 06:03
膜拜了!  
作者: 待嫁新娘    时间: 3/8/2012 12:35
我来看看!谢谢  
作者: 蝶舞天涯    时间: 3/8/2012 12:35
嘿嘿  
作者: 佳ANNY儿    时间: 3/8/2012 12:35
作者: Serena娜小娜    时间: 4/8/2012 05:28
最近喜欢上了顶贴 ^-^
作者: 待嫁新娘    时间: 4/8/2012 05:28
做一个,做好了,请看  
作者: 西门吹雪    时间: 4/8/2012 05:28
先看看怎么样!  
作者: 童童在墨尔本    时间: 4/8/2012 05:50
(*^__^*) 嘻嘻……   
作者: 女人花    时间: 4/8/2012 05:50
顶一个先  
作者: 待嫁新娘    时间: 4/8/2012 17:09
哈哈,顶你了哦.  悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 精武门    时间: 4/8/2012 17:09
不管你信不信,反正我信  
作者: 小飘童鞋    时间: 5/8/2012 05:09
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: Serena娜小娜    时间: 5/8/2012 16:12
顶一个先  
作者: 苹果    时间: 5/8/2012 16:12
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: 佳ANNY儿    时间: 5/8/2012 16:12
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
作者: 悉尼美妆师    时间: 5/8/2012 17:48
呵呵,找个机会...  
作者: 悉尼悉尼    时间: 5/8/2012 17:48
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 5/8/2012 17:48
作者: 精武门    时间: 6/8/2012 04:36
不错,支持下  
作者: 蝶舞天涯    时间: 6/8/2012 04:36
支持一下  
作者: 悉尼美妆师    时间: 6/8/2012 04:36
挤在北京,给首都添麻烦了……  
作者: 佳ANNY儿    时间: 6/8/2012 16:09
我帮你 喝喝  
作者: 忍者无敌    时间: 6/8/2012 16:09
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: 女人花    时间: 6/8/2012 16:49
HOHO~~~~~~  
作者: 悉尼悉尼    时间: 6/8/2012 16:49
嘿...反了反了,,,,  
作者: 童童在墨尔本    时间: 7/8/2012 16:37
我顶啊。接着顶  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 7/8/2012 16:37
@,@..是什么意思呀?  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 7/8/2012 17:57
佩服佩服啊.  
作者: 佳ANNY儿    时间: 8/8/2012 20:06
作者: 澳洲小强    时间: 11/8/2012 03:49
帮顶  
作者: 苹果    时间: 11/8/2012 03:49
严重支持!
作者: Vivian    时间: 11/8/2012 03:49
好人一个  
作者: cmnbcvcc    时间: 11/8/2012 17:28
标题: 美国中西部4个州遭龙卷风袭击6人死亡
  据报道,当龙卷风来袭时,abercormbie paris,约90名男童子军成员和25名工作人员正在艾奥瓦州西部的一个营地进行野外训练。4名死者都是男童子军成员,ralph lauren pas cher,其中1人14岁,burberry soldes,另外3人13岁,ray ban。营地里还有48人受伤后被送往医院救治,burberry

美国中西部地区近来灾害频发。从上周末起,中西部不少地区暴雨成灾,一些居民区被淹,迄今已有至少10人死亡。美国国家气象局说,abercrombie,美国中西部密西西比河沿岸地区正遭受15年来最严重的一场洪涝灾害。
关键词:美国 [提要]新华网华盛顿6月12日电(记者杨晴川 王薇)据《华盛顿邮报》网站12日报道,美国中西部的艾奥瓦、堪萨斯、明尼苏达和内布拉斯加等4个州11日晚遭受30多起龙卷风袭击,造成至少6人死亡,abercrombie,其中包括4名...
  此外,air jordan,龙卷风在堪萨斯州造成2名成年人死亡、数十人受伤,60多所房屋被毁。明尼苏达州和内布拉斯加州部分地区也遭受龙卷风袭击,sac lancel,但损失较小。

新华网华盛顿6月12日电(记者杨晴川 王薇)据《华盛顿邮报》网站12日报道,lancel,美国中西部的艾奥瓦、堪萨斯、明尼苏达和内布拉斯加等4个州11日晚遭受30多起龙卷风袭击,mercurial vapor,造成至少6人死亡,ralph lauren,其中包括4名在野外露营的艾奥瓦州男童子军成员。
相关的主题文章:

血腥恐怖的人体悬挂 这到底是变态还是艺术(组图)

内衣写真超级震撼 性感诱惑都不足以形容了(组图)

刘德华把家庭当重心 大喊已会给女儿换尿片(图)

Railway reduced passenger flow of highway, civil aviation.Among them, the road to complete passenger volume 25939200 person-time, to 109.42% in the same period last year; Xiaoshan airport send a guest 1028500 person-time, the first breakthrough million, to 107.
作者: 悉尼悉尼    时间: 12/8/2012 04:54
楼上的稍等啦  
作者: 女人花    时间: 12/8/2012 04:54
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
作者: 佳ANNY儿    时间: 12/8/2012 14:09
呵呵,明白了  
作者: 苹果    时间: 13/8/2012 02:59
顶一个先  
作者: 蝶舞天涯    时间: 13/8/2012 02:59
一个子 没看懂  
作者: 西门吹雪    时间: 13/8/2012 02:59
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
作者: 蝶舞天涯    时间: 13/8/2012 11:57
太棒了!悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: Serena娜小娜    时间: 13/8/2012 11:57
原来这样也可以 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 忍者无敌    时间: 13/8/2012 11:57
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
作者: Vivian    时间: 13/8/2012 12:46
帮顶  
作者: 悉尼悉尼    时间: 13/8/2012 12:46
谢谢分享了!   
作者: Serena娜小娜    时间: 13/8/2012 12:46
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
作者: 蝶舞天涯    时间: 13/8/2012 14:09
真的有么  
作者: 找个男人嫁了    时间: 13/8/2012 14:09
作者: 精武门    时间: 13/8/2012 15:35
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 西门吹雪    时间: 14/8/2012 02:31
长时间没来看了 ~~  
作者: 澳洲小强    时间: 14/8/2012 02:31
顶也~  
作者: 忍者无敌    时间: 14/8/2012 02:31
培训师加油站悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au升官发财  

欢迎光临 澳洲婚嫁网 The Right (http://www.theright.com.au/) X3