澳洲婚嫁网 The Right

标题: 母亲节,勇敢表达你的爱! [打印本页]

作者: 婚庆小百科    时间: 5/7/2012 12:01
标题: 母亲节,勇敢表达你的爱!

母爱,是人类一个亘古不变的主题。它博大精深,内涵丰富,难以用言语全部诠释。随着2012母亲节脚步的临近,没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,母爱就象一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。  

五岁时,我偷拿妈妈的口红涂得满嘴都是,那时的母爱是一边帮我擦干净嘴角,一边笑话我“血盆大口”的一串串银铃笑声;十六岁时,抹你的指甲油,和朋友炫耀满手的艳丽色彩,那时的母爱是你站在一旁那慈爱的眼眸和甜蜜的笑容;二十四岁,我穿上你的小西装,自信的仰起头,母爱便成为了句句鼓励以及顿顿教诲。母爱伴随了我从小到大,从点滴生活的培育,到心灵桥梁的沟通,如一汪清泉,绵延不绝,润育着,缠绵着。多年之后我才发现,我的一切源于你的一切,原来我是你青春年华的重演。
       有人说母爱纯净的如一首田园诗,有人说母爱悠扬的如一首深情曲,有人说母爱明媚的如一阵和煦风… … 虽然每个人的母亲各不相同,每个人的生长经历完全迥异, 但是大家对母爱的理解,却大体一致。正是因为人类共同所认同的这个价值观,所以才有了历史演变至今的“母亲节”。正如同“百度百科”里面所介绍的那样:
       “母亲节(Mother'sDay),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊,而现代的母亲节是每年5月的第二个星期日,起源于美国。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。”
        我们所期待的五月,就是康乃馨飘香的季节,为我们深爱的母亲送去一束鲜花,一个拥抱,一个祝福… …都将会感动母亲,同时也让我们自己学会感恩。我们需要勇敢的表达爱,说出爱,让无论近在咫尺还是远在天边的母亲,都能在节日当天,感受到作为母亲的骄傲与自豪,感受到来自子女最真诚的问候语祝福!我们SYDPHOTOS的部分员工,希望能够通过在OBQ想公众刊登传播的机会,将自己想对母亲亲口说的话,写成了短信,作为节日礼物,送给远在中国的母亲,祝福妈妈,母亲节快乐!
       很多语言是无法形容我对您的爱的。虽然我们有过意见不和,有过争吵,但是我明白您什么事都是为我好。留学之后,您从来不在电话里说想我,但是我知道您在地球另一边每天都挂念着我,会担心我。我现在已经长大了,我会照顾我自己的。我永远爱您!祝您母亲节快乐!
Cathleen
       妈妈,我永远爱你!不管我走到哪里,你永远在我心中占据着最大的那一块位置。谢谢你为我付出的一切,女儿一直心存感激。妈妈,你是世界上最伟大的母亲!母亲节快乐!
Stephanie
       走过千山万水,看遍红尘纷扰,历经风风雨雨,尝尽酸甜苦辣,唯有母亲的关怀不曾动摇。天再高,高不过母亲的怀抱;海再深,深不过母亲的牵挂;路再远,仍想起母亲叮嘱的话。虽然我们相聚8000公里,但是一个电话,再远的距离也是近的;一声问候,再冷的天气也是暖的。母亲节到了,没有太多要说的,只希望妈妈您快乐:)
Rachel
        亲爱的妈妈,你是我认识的最坚韧又豁达的女性,一刻也不愿意停着地工作、运动,干活、照顾姥姥和姥爷,从不抱怨,不去忧虑,就这样充满活力的过着每一天。我是那么欣赏也羡慕着你能用热情的心面对和迎接着这世界的一切,即便事过境迁,即便人情冷暖,即便生离死别,你却总是对事物充满了兴趣,想要了解,想要靠近,带着温暖,带着欢喜。您的爱是点点滴滴的遍布着我生活的角落,从裤子上的小补丁到冰箱里煎好的馅儿饼,这些朴实的细节在你离开澳洲两周后,还是时时让我感觉到你在身边,女儿我在远方对你献上最衷心祝福和爱,母亲节快乐, 妈妈我爱你!
Flora
       亲爱的妈妈,马上又到母亲节了,今年您和爸爸来悉尼看我们,也没有带您出去多玩玩,您总说你们忙工作,我们来悉尼就是来照顾你们的,看着你们我就高兴。三个月很快就过了,下午就要去机场送您回北京,很不舍,从我呱呱来到这个世界上的那一刻开始,您总是无私的奉献,默默的为女儿付出。在悉尼我和妈妈拍了我们的母女照,妈妈说这是她最好的礼物,想我了,就可以翻开来看看,妈妈笑的很开心。祝天下所有的母亲,身体健康,您们是一只永远都不会熄灭的蜡烛。
Michelle

“谁言寸草心,报得三春晖”,心中存有感恩,母爱就如一盏明灯时时照亮我们的前程,让我们偶尔彷徨的心,也能几十种好到栖息的家园。母爱惠泽万物,充盈天地,伟大无私,令人崇敬。在此2012母亲节,我仅代表SYDPHOTOS全体成员,祝福全天下的母亲,节日快乐,健康幸福!

作者: 上帝_de寵兒    时间: 5/7/2012 12:07
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: 童童在墨尔本    时间: 5/7/2012 16:02
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
作者: Vivian    时间: 5/7/2012 16:02
支持你一下下。。  
作者: 小飘童鞋    时间: 5/7/2012 16:02
嘿嘿  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 5/7/2012 16:55
不错,看看。  
作者: 蝶舞天涯    时间: 5/7/2012 17:22
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
作者: 西门吹雪    时间: 5/7/2012 17:22
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
作者: 精武门    时间: 5/7/2012 19:11
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
作者: 女人花    时间: 5/7/2012 19:11
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
作者: Vivian    时间: 5/7/2012 19:11
好啊,,不错、、、、  
作者: 小飘童鞋    时间: 5/7/2012 19:32
#无语  
作者: Vivian    时间: 5/7/2012 23:11
自己知道了  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 6/7/2012 00:36
又看了一次  
作者: 蝶舞天涯    时间: 6/7/2012 00:36
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 待嫁新娘    时间: 6/7/2012 00:36
写得好啊 估计有马甲  
作者: 精武门    时间: 6/7/2012 04:25
一楼的位置好啊..悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: 找个男人嫁了    时间: 6/7/2012 06:33
希望可以用些时间了~````  
作者: 苹果    时间: 6/7/2012 06:33
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: 童童在墨尔本    时间: 6/7/2012 06:45
加油站加油  
作者: 待嫁新娘    时间: 6/7/2012 08:05
我的啦嘿嘿  
作者: 悉尼悉尼    时间: 6/7/2012 08:05
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
作者: 童童在墨尔本    时间: 6/7/2012 15:35
严重支持!
作者: 童童在墨尔本    时间: 6/7/2012 15:35
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
作者: 苹果    时间: 6/7/2012 15:55
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
作者: Serena娜小娜    时间: 6/7/2012 15:55
鉴定完毕.!  
作者: 悉尼美妆师    时间: 6/7/2012 19:32
似曾相识的感觉  
作者: 蝶舞天涯    时间: 6/7/2012 19:32
做一个,做好了,请看  
作者: 精武门    时间: 6/7/2012 19:52
有空一起交流一下  
作者: 女人花    时间: 6/7/2012 19:52
不错啊! 一个字牛啊! 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 西门吹雪    时间: 6/7/2012 19:52
一个个全都骑到老大头上来了...  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 6/7/2012 23:40
澳洲婚嫁网就是牛逼,不错
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 6/7/2012 23:40
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 忍者无敌    时间: 7/7/2012 00:03
dddddddddddddd悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 7/7/2012 00:55
看贴回复是好习惯 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: Serena娜小娜    时间: 7/7/2012 01:29
楼上的稍等啦  
作者: 童童在墨尔本    时间: 7/7/2012 03:42
今天没事来逛逛  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 7/7/2012 03:42
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
作者: 苹果    时间: 7/7/2012 09:55
抢座位来了 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: Vivian    时间: 7/7/2012 09:55
貌似我真的很笨????哎  
作者: 西门吹雪    时间: 7/7/2012 10:10
我的妈呀,爱死你了  
作者: 女人花    时间: 7/7/2012 10:29
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: Vivian    时间: 7/7/2012 10:29
我又回复了  
作者: 找个男人嫁了    时间: 7/7/2012 11:01
帮你项项吧  
作者: 蝶舞天涯    时间: 7/7/2012 12:56
楼主也是培训师吗  
作者: 悉尼悉尼    时间: 7/7/2012 12:56
我是来收集资料滴...  
作者: Vivian    时间: 7/7/2012 12:56
一个个全都骑到老大头上来了...  
作者: 童童在墨尔本    时间: 7/7/2012 13:28
支持一下吧  
作者: 待嫁新娘    时间: 7/7/2012 14:20
写得好啊!
作者: 悉尼美妆师    时间: 7/7/2012 16:33
我的啦嘿嘿  
作者: 女人花    时间: 7/7/2012 16:33
我在顶贴~!~  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 7/7/2012 16:33
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 7/7/2012 17:39
我也来顶一下..  
作者: 悉尼美妆师    时间: 7/7/2012 17:39
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 澳洲小强    时间: 7/7/2012 19:21
好啊,,不错、、、、  
作者: 蝶舞天涯    时间: 7/7/2012 19:21
你喜欢贴子还是发贴子的人  
作者: 苹果    时间: 7/7/2012 19:57
回复一下  
作者: 苹果    时间: 7/7/2012 19:57
希望大家都有好运 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 7/7/2012 19:57
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
作者: 西门吹雪    时间: 7/7/2012 22:15
围观来了哦才悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: Vivian    时间: 7/7/2012 22:25
这贴子你会收藏吗  
作者: 澳洲小强    时间: 7/7/2012 22:25
活着,以死的姿态……  
作者: 童童在墨尔本    时间: 7/7/2012 22:25
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 7/7/2012 22:47
这个论坛很实用!可以找到所有在澳洲结婚的必须品了  
作者: Serena娜小娜    时间: 7/7/2012 23:12
不错,支持下  
作者: 待嫁新娘    时间: 7/7/2012 23:12
越办越好~~~~~~~~~`  
作者: 苹果    时间: 7/7/2012 23:12
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 8/7/2012 01:04
晕  不信啊  
作者: Vivian    时间: 8/7/2012 01:04
我想要`~  
作者: 西门吹雪    时间: 8/7/2012 01:04
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
作者: 蝶舞天涯    时间: 8/7/2012 06:36
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  
作者: 佳ANNY儿    时间: 8/7/2012 09:08
嘿嘿  
作者: 忍者无敌    时间: 8/7/2012 09:08
顶下再看  
作者: 女人花    时间: 8/7/2012 09:08
要相信自己~智商为0  
作者: 女人花    时间: 8/7/2012 09:17
说的不错  
作者: 蝶舞天涯    时间: 8/7/2012 09:17
支持一下吧  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 8/7/2012 09:17
我的妈呀,爱死你了  
作者: 蝶舞天涯    时间: 8/7/2012 09:47
先看看怎么样!  
作者: Serena娜小娜    时间: 8/7/2012 09:47
观看中 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 悉尼美妆师    时间: 8/7/2012 13:04
支持你一下下。。  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 8/7/2012 13:04
真是佩服得六体投地啊  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 8/7/2012 13:57
哈哈 瞧你说的~~~  
作者: 精武门    时间: 8/7/2012 14:25
我的啦嘿嘿  
作者: 蝶舞天涯    时间: 8/7/2012 14:25
谢谢分享了!  
作者: 佳ANNY儿    时间: 8/7/2012 14:25
你喜欢贴子还是发贴子的人  
作者: 待嫁新娘    时间: 8/7/2012 15:51
不错!鉴定完毕.!  
作者: 澳洲小强    时间: 8/7/2012 15:51
床前明月光,低头吃便当!悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: 蝶舞天涯    时间: 8/7/2012 15:52
楼上的稍等啦  
作者: 待嫁新娘    时间: 8/7/2012 16:53
厉害!强~~~~没的说了!   
作者: 佳ANNY儿    时间: 8/7/2012 16:53
我又回复了  
作者: 小飘童鞋    时间: 8/7/2012 17:44
先看看怎么样!  
作者: 精武门    时间: 8/7/2012 17:44
作者: 忍者无敌    时间: 8/7/2012 17:59
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: Vivian    时间: 8/7/2012 19:01
朕要休息了..............  
作者: 澳洲小强    时间: 8/7/2012 19:01
很有吸引力  
作者: 澳洲小强    时间: 8/7/2012 23:57
哈哈,看的人少,回一下  
作者: Serena娜小娜    时间: 8/7/2012 23:57
顶你一下,好贴要顶!  
作者: 小飘童鞋    时间: 8/7/2012 23:57
好贴子不多啊 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 苹果    时间: 9/7/2012 00:34
应该加分 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 澳洲小强    时间: 9/7/2012 00:34
我该不会是最后一个顶的吧  

欢迎光临 澳洲婚嫁网 The Right (http://www.theright.com.au/) X3