澳洲婚嫁网 The Right

标题: 【SYDPHOTOS】相守一句誓言,可以陪你走过漫漫人生路。 [打印本页]

作者: wds    时间: 26/4/2013 18:25
标题: 【SYDPHOTOS】相守一句誓言,可以陪你走过漫漫人生路。
      相守一句誓言,可以陪你走过漫漫人生路。你的出现,改变了一切,我突然无法意识到你那阳光般的笑容,灿烂的每一瞬间,是水中一色,芙蓉般的美丽,突然使我性情中多了几分骚动。
      悉尼婚纱摄影—SYDPHOTOS,是悉尼最具人气的婚纱摄影、婚礼摄影工作室。我们每天都发现美!创造美!为大家的生活添加美丽的色彩!当时光飞逝,我们用镜头捕捉住每一个感人的瞬间,并将其定格,直至永远。      
      悉尼是一座美丽浪漫的城市,在这里每天都上演着一段段妙不可言的爱情故事,在悉尼拍婚纱一定会给新人留下不一样的永恒记忆! SYDPHOTOS为您捕捉感动每一瞬间!
[attach]747[/attach]
[attach]745[/attach]
[attach]750[/attach]
[attach]755[/attach]
[attach]752[/attach]
[attach]749[/attach]
[attach]748[/attach]
[attach]753[/attach]
[attach]746[/attach]

作者: Vivian    时间: 27/4/2013 19:26
最近喜欢上了顶贴 ^-^
作者: 精武门    时间: 27/4/2013 19:26
不错啊! 一个字牛啊! 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 上帝_de寵兒    时间: 27/4/2013 19:26
@,@..是什么意思呀?  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 30/4/2013 19:05
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 30/4/2013 19:43
我好想升级
作者: 童童在墨尔本    时间: 5/5/2013 19:09
严重支持!
作者: 佳ANNY儿    时间: 6/5/2013 19:48
我又回复了  
作者: 小飘童鞋    时间: 8/5/2013 19:01
呵呵 都没人想我~~悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: 小飘童鞋    时间: 8/5/2013 19:12
我的妈呀,爱死你了  
作者: 小飘童鞋    时间: 16/5/2013 18:50
呵呵,支持一下哈  
作者: 西门吹雪    时间: 16/5/2013 18:50
这贴?不回都不行啊 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 待嫁新娘    时间: 16/5/2013 18:50
正好你开咯这样的帖  
作者: 苹果    时间: 16/5/2013 19:50
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
作者: 悉尼悉尼    时间: 16/5/2013 19:50
…没我说话的余地…飘走  
作者: 西门吹雪    时间: 18/5/2013 19:33
楼主,支持!  
作者: 童童在墨尔本    时间: 18/5/2013 19:33
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
作者: 待嫁新娘    时间: 19/5/2013 19:50
晕死也不加点分  
作者: 小飘童鞋    时间: 19/5/2013 19:50
楼上的话等于没说~~~  
作者: 苹果    时间: 22/5/2013 19:22
应该加分 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 找个男人嫁了    时间: 22/5/2013 19:22
呵呵,找个机会...  
作者: 女人花    时间: 23/5/2013 19:28
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: 精武门    时间: 26/5/2013 19:03
好贴子不多啊 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 忍者无敌    时间: 26/5/2013 19:03
帮你项项吧  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 29/5/2013 19:51
似曾相识的感觉  
作者: 悉尼美妆师    时间: 29/5/2013 19:51
应该加分  
作者: 悉尼悉尼    时间: 29/5/2013 19:51
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: Vivian    时间: 31/5/2013 19:21
帮你项项吧  
作者: 蝶舞天涯    时间: 3/6/2013 19:42
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

欢迎光临 澳洲婚嫁网 The Right (http://www.theright.com.au/) X3