澳洲婚嫁网 The Right

标题: 【Angela 和 Charlie爱情三部曲】悉尼婚纱摄影——SYDPHOTOS [打印本页]

作者: wds    时间: 4/5/2013 17:06
标题: 【Angela 和 Charlie爱情三部曲】悉尼婚纱摄影——SYDPHOTOS

【Angela 和 Charlie爱情三部曲】马场,森林,大海是他们婚纱照的三个主题,配上舒缓的音乐就像一部爱情文艺片,给人一种宜人清爽的感觉!很多年后,在那些悠然自得的午后,当他们重新翻开相册,打开视频,会是什么样的感觉呢!SYDPHOTOS为你镌刻美好的回忆!
         悉尼婚纱摄影—SYDPHOTOS,是悉尼最具人气的婚纱摄影、婚礼摄影工作室。我们每天都发现美!创造美!为大家的生活添加美丽的色彩!当时光飞逝,我们用镜头捕捉住每一个感人的瞬间,并将其定格,直至永远。      
         悉尼是一座美丽浪漫的城市,在这里每天都上演着一段段妙不可言的爱情故事,在悉尼拍婚纱一定会给新人留下不一样的永恒记忆! SYDPHOTOS为您捕捉感动每一瞬间!
请点击查看视频【Angela 和 Charlie爱情三部曲】
[attach]1026[/attach][attach]1025[/attach][attach]1027[/attach][attach]1028[/attach][attach]1029[/attach][attach]1030[/attach][attach]1031[/attach][attach]1033[/attach][attach]1032[/attach]

作者: 待嫁新娘    时间: 5/5/2013 18:38
澳洲婚嫁网就是牛逼,不错
作者: Vivian    时间: 7/5/2013 19:03
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
作者: 澳洲小强    时间: 17/5/2013 19:25
貌似我真的很笨????哎  
作者: 找个男人嫁了    时间: 23/5/2013 18:12
回贴赚学识,不错了  
作者: 女人花    时间: 23/5/2013 18:12
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
作者: 童童在墨尔本    时间: 23/5/2013 18:12
哈哈 瞧你说的~~~  
作者: 小飘童鞋    时间: 24/5/2013 19:48
好啊,谢楼主
作者: 澳洲小强    时间: 28/5/2013 19:35
来几句吧  
作者: 悉尼悉尼    时间: 28/5/2013 19:35
你加油吧  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 30/5/2013 18:19
哈哈 瞧你说的~~~  
作者: 待嫁新娘    时间: 30/5/2013 19:53
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: 澳洲小强    时间: 31/5/2013 19:54
我在努力中  
作者: 澳洲小强    时间: 31/5/2013 19:54
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
作者: 待嫁新娘    时间: 3/6/2013 19:25
呵呵,明白了  
作者: 待嫁新娘    时间: 3/6/2013 19:25
努力~~各位。。。  
作者: 苹果    时间: 3/6/2013 19:25
老大,我好崇拜你哟  
作者: 悉尼美妆师    时间: 3/6/2013 19:42
谁都不容易啊 ~~  
作者: 童童在墨尔本    时间: 7/6/2013 19:07
观看中 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: Serena娜小娜    时间: 7/6/2013 19:28
ding   支持  
作者: Vivian    时间: 7/6/2013 19:28
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
作者: Vivian    时间: 7/6/2013 19:28
一定要回贴,因为我是文明人哦 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: Serena娜小娜    时间: 7/6/2013 19:39
#无语  
作者: 精武门    时间: 7/6/2013 19:39
不错啊! 一个字牛啊!  

欢迎光临 澳洲婚嫁网 The Right (http://www.theright.com.au/) X3