澳洲婚嫁网 The Right

标题: ★█Guapo Video Studio█★婚礼电影化拍摄剪辑、爱情微电影、写真MV [打印本页]

作者: 悉尼视频工作室    时间: 13/5/2013 17:35
标题: ★█Guapo Video Studio█★婚礼电影化拍摄剪辑、爱情微电影、写真MV

GuapoVideoStudio 始终不断地致力于研究和创作完美的婚礼跟拍作品,您可以确凿无疑的将您的案例交给我们,艺术性和专业性将得到完美的体现,我们将是悉尼地区最专业的视频制作团队。
我们提供如下服务:个人爱情电影,情侣MV,电影化婚礼跟拍,商业广告,企业宣传片,聚会生日摄录剪,各形式纪录片等。   
   我们使用SonyVG20 5D2等全高清1080P数码摄像器材、搭载各焦段单反镜头,让画质更唯美电影化,配合专业轨道、稳定器、无线麦克风及辅助灯光可以满足各种环境的拍摄需要。

[attach]1273[/attach]

[attach]1272[/attach]
@我们的团队可以为你创作惊艳的婚礼视频作品。我们更自豪于我们的工作不会在你的婚礼上引人注目。  

QQ:52668215
MP:0425977709

作者: 童童在墨尔本    时间: 15/5/2013 18:43
支持~~  
作者: Serena娜小娜    时间: 15/5/2013 18:43
晕死也不多加点分  
作者: 佳ANNY儿    时间: 15/5/2013 19:17
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: 女人花    时间: 16/5/2013 18:50
不管你信不信,反正我信  
作者: 女人花    时间: 16/5/2013 18:50
不错,看看。  
作者: 苹果    时间: 16/5/2013 18:50
我帮你 喝喝  
作者: 忍者无敌    时间: 24/5/2013 19:48
感觉好像在哪里看过了,汗~  
作者: 悉尼美妆师    时间: 25/5/2013 19:10
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: 悉尼悉尼    时间: 25/5/2013 19:10
既然来了,就留个脚印  
作者: 找个男人嫁了    时间: 3/6/2013 19:42
不是吧  
作者: 蝶舞天涯    时间: 6/6/2013 18:50
感謝樓主  
作者: 蝶舞天涯    时间: 7/6/2013 19:07
有空一起交流一下  
作者: Serena娜小娜    时间: 7/6/2013 19:39
支持~~顶顶~~~  
作者: 澳洲小强    时间: 7/6/2013 19:39
我有家的感觉~~你知道吗  

欢迎光临 澳洲婚嫁网 The Right (http://www.theright.com.au/) X3