澳洲婚嫁网 The Right

标题: wedding 小卡片 [打印本页]

作者: 婚庆小百科    时间: 22/7/2012 18:05
标题: wedding 小卡片
At Peppermint Press, we believe that beautiful invitations needn'd be expensive.
Our elegant, contemporary and vintage-inspires designs are avaiable as digital files for you to print at home or at your local print shop.
All names are typest for you, with customisable fonts and colors to complement your wedding style.Add some rhinestones, ribbons and voil.Designer wedding stationery_made by you!

info@peppermintpress.com.au
www.peppermintpress.com.au

作者: 待嫁新娘    时间: 22/7/2012 18:24
进行溜达一下  
作者: 小飘童鞋    时间: 22/7/2012 18:24
好帖,有才  
作者: 忍者无敌    时间: 22/7/2012 21:59
好人一个  
作者: 悉尼美妆师    时间: 22/7/2012 21:59
努力~~各位。。。  
作者: 西门吹雪    时间: 22/7/2012 21:59
抢座位来了 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 找个男人嫁了    时间: 23/7/2012 02:37
说的真有道理啊!悉尼摄影论坛  悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 待嫁新娘    时间: 23/7/2012 02:37
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: 找个男人嫁了    时间: 23/7/2012 02:37
楼主福如东海,万寿无疆!  
作者: 找个男人嫁了    时间: 23/7/2012 04:52
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: 待嫁新娘    时间: 23/7/2012 04:52
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
作者: Serena娜小娜    时间: 23/7/2012 04:52
我不是随便的人。我随便起来不是人  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 23/7/2012 05:31
我帮你 喝喝  
作者: 西门吹雪    时间: 23/7/2012 09:59
慢来,呵呵  
作者: 苹果    时间: 23/7/2012 09:59
支持~~  
作者: 悉尼悉尼    时间: 23/7/2012 09:59
呵呵,等着就等着....  
作者: 佳ANNY儿    时间: 23/7/2012 18:09
哈哈,看的人少,回一下  
作者: 童童在墨尔本    时间: 23/7/2012 18:09
不错 不错  比我强多了  
作者: Serena娜小娜    时间: 23/7/2012 18:55
你喜欢贴子还是发贴子的人  
作者: 女人花    时间: 23/7/2012 18:55
培训师加油站悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au升官发财  
作者: 悉尼美妆师    时间: 23/7/2012 18:55
呵呵 都没人想我~~悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: Vivian    时间: 23/7/2012 19:42
顶一个先  
作者: 西门吹雪    时间: 23/7/2012 19:42
我不是随便的人。我随便起来不是人  
作者: 悉尼美妆师    时间: 23/7/2012 21:07
好帖子,要顶!
作者: 童童在墨尔本    时间: 23/7/2012 21:07
朕要休息了..............  
作者: Serena娜小娜    时间: 23/7/2012 21:50
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
作者: 小飘童鞋    时间: 24/7/2012 03:38
不错不错.,..我喜欢  
作者: 童童在墨尔本    时间: 24/7/2012 03:38
我等你哟! 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 澳洲小强    时间: 24/7/2012 04:33
太棒了!悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: 女人花    时间: 24/7/2012 04:39
支持一下  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 24/7/2012 04:51
今天没事来逛逛  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 24/7/2012 04:51
我的啦嘿嘿  
作者: 西门吹雪    时间: 24/7/2012 04:51
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 西门吹雪    时间: 24/7/2012 05:27
顶一个先  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 24/7/2012 05:27
好帖子,要顶!
作者: 精武门    时间: 24/7/2012 05:27
你还想说什么啊....  悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 苹果    时间: 24/7/2012 05:53
一楼的位置好啊..  
作者: Vivian    时间: 24/7/2012 05:53
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
作者: 精武门    时间: 24/7/2012 05:53
天啊.  
作者: 小飘童鞋    时间: 24/7/2012 07:45
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: 精武门    时间: 24/7/2012 08:38
做对的事情比把事情做对重要。  
作者: 悉尼美妆师    时间: 24/7/2012 08:38
培训师加油站悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au升官发财  
作者: Vivian    时间: 24/7/2012 08:41
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: Serena娜小娜    时间: 24/7/2012 08:41
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: 女人花    时间: 24/7/2012 08:41
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: 西门吹雪    时间: 24/7/2012 09:35
真是佩服得六体投地啊  
作者: 童童在墨尔本    时间: 24/7/2012 09:35
挤在北京,给首都添麻烦了……  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 24/7/2012 09:35
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: 忍者无敌    时间: 24/7/2012 11:38
围观来了哦才悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: 女人花    时间: 24/7/2012 11:38
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: vddgsefs    时间: 24/7/2012 14:00
标题: 泸州老窖重组欲剥离华西证券 收益或达14亿元
  一位接近泸州老窖高层的人士对《证券日报》记者表示,本次重组主要用现金交易的方式把华西证券的股权卖给泸州老窖集团;分析师表示,卖出股权泸州老窖将获益14亿元

有业内人士对《证券日报》记者表示,华西证券想要实现上市目的,但是面临着上市公司控股子公司分拆上市的审批问题,因此困难重重,由泸州老窖集团接管华西证券,也为其ipo获得投资者的认同奠定了良好基础。而泸州老窖卖出华西证券也将获得14亿元收益(按照华西证券增资扩股价格计算)。

作为一线品牌白酒,泸州老窖近年来的业绩与其他白酒企业一样,得到了迅猛的发展,特别是公司的高端酒国窖1573 保持了较好的销量增长势头,另一方面,其中低档酒也实现了快速的增长。
  剥离华西证券

作为一家一线白酒企业,泸州老窖的业绩虽一直处于白酒企业的前列,但排名在五粮液和贵州茅台之后,outlet hogan。不过,今年三季度,泸州老窖在主业增长突出的背景下,业绩增速却出现下滑,而导致这一现象的则是华西证券在报告期内投资减少。

利于主业发展
  股权转让
  对于泸州老窖将华西证券的股权卖给集团公司一事,从表面上看是上市公司剥离“不良资产”,但是在分析人士看来,事情并非简单,hogan
  而这次泸州老窖欲将剥离曾经给公司带来投资损失的华西证券公司的股权,abercrombie,那么对上市公司来说,其影响到底有多大?
  泸州老窖(000568.sz)重组一事进入实质性推进阶段。
  简爱华表示,泸州老窖剥离华西证券的24.99%股份后,公司的市值将有所减少,burberry,但是对公司主营业务产生的影响较小。短期来看,今年华西证券的经营业绩不佳,ralph lauren,泸州老窖剥离其股份,air jordan,实际上也可以看作是剥离“不良资产”的行为,对公司业绩的影响反而是正面的;长期来看,泸州老窖剥离华西证券股份后,主业更加突出,经营战略和治理架构更加清晰,supra,有利于其在白酒行业做大做强。
  另外,在今年7月份,华西证券完成了增资扩股的相关事宜,而泸州老窖并没有参与其增资扩股,为此,泸州老窖持有华西证券股份数量下降至353164800股,持股比例由原来的34.85%下降为24.99%。

简爱华表示,泸州老窖正处在激烈的“保证行业前三位置”争夺站中,而公司多品牌是否能成功实现整合营销,把白酒产品品牌系统优势发挥出来,将成为公司未来发展的最大亮点。

对于泸州老窖此次重组事宜,一位接近泸州老窖高层的权威人士接受《证券日报》记者采访时表示,本次重组主要用现金交易的方式把华西证券的股权卖给泸州老窖集团,而这样做的目的则是为了公司突出主业。

针对此次重组,《证券日报》记者致电泸州老窖,一位高层人士对记者表示,公司正在筹划重大资产重组,整个方案还没有做完,因此不便多说。
  泸州老窖在三季度业绩报告中表示,受证券市场低迷影响,华西证券公司净利润较去年同期下降,今年1-9月,华西证券对公司净利润的贡献额仅为946.76万元,同比下降96%。
  中投顾问食品行业研究员简爱华接受《证券日报》记者采访时也表示,franklin marshall,泸州老窖停牌重组,剥离华西证券股权是服从母公司泸州老窖集团打造两个完整融资平台的战略需要。具体来看,泸州老窖的这一动作就是为华西证券上市简化流程,规避上市公司控股子公司分拆上市的审批问题,burberry soldes,最终达到在泸州老窖集团下形成两个主业突出上市公司的良好局面。

另外,泸州老窖除了拥有高端品牌的称谓,还以产品丰富而著称,supra shoes。该公司的品牌从高端的国窖1573,到低端的红高粱不下50个。不过,在白酒行业一片大好的形势下,同行业间竞争也在不断加剧,特别是洋河股份的异军突起,polo ralph lauren,给泸州老窖带来不小的压力。
  收益或达14亿元
  昨日,泸州老窖发布公告称,公司正在筹划重大资产重组事项,ralph lauren pas cher,公司股票自11月14日开始停牌,30天内发布重组信息。

相关的主题文章:

康耐特斥资百万购子公司高管二手车

苏宁电器连续两季下滑后一季报环比微增

]蓝光碟机首次中标家电下乡

hyon gak was born in the united states to a catholic family, and studied literature and philosophy at yale university and comparative religion at harvard divinity school.
作者: 待嫁新娘    时间: 24/7/2012 14:04
支持~~顶顶~~~  
作者: 童童在墨尔本    时间: 24/7/2012 15:57
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
作者: 西门吹雪    时间: 24/7/2012 15:57
就为赚分嘛  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 24/7/2012 15:57
真是有你的!  
作者: 悉尼悉尼    时间: 24/7/2012 16:36
赚点分不容易啊  
作者: 小飘童鞋    时间: 24/7/2012 18:08
不管你信不信,反正我信  
作者: 精武门    时间: 24/7/2012 19:06
太棒了!  
作者: Serena娜小娜    时间: 24/7/2012 19:06
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: 澳洲小强    时间: 24/7/2012 19:06
真是天底下好事多多  悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: Vivian    时间: 24/7/2012 20:58
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 忍者无敌    时间: 24/7/2012 21:46
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
作者: 童童在墨尔本    时间: 24/7/2012 21:46
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
作者: 苹果    时间: 25/7/2012 10:37
哦...............  
作者: 小飘童鞋    时间: 25/7/2012 10:37
严重支持!
作者: 佳ANNY儿    时间: 25/7/2012 15:07
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 悉尼冬天不下雪    时间: 25/7/2012 16:57
顶你一下,好贴要顶!  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 25/7/2012 16:57
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
作者: 悉尼悉尼    时间: 26/7/2012 02:53
支持你一下下。。  
作者: 佳ANNY儿    时间: 26/7/2012 02:53
设置阅读收费赚钱快啊  
作者: 忍者无敌    时间: 26/7/2012 09:01
我的妈呀,爱死你了  
作者: Vivian    时间: 26/7/2012 13:58
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 悉尼美妆师    时间: 26/7/2012 13:58
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 26/7/2012 13:58
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
作者: 苹果    时间: 26/7/2012 17:59
不错不错,我喜欢看  
作者: 悉尼美妆师    时间: 27/7/2012 02:15
我来看看!谢谢 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 女人花    时间: 27/7/2012 02:15
回贴赚学识,不错了  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 27/7/2012 02:15
不错的东西  持续关注  
作者: 悉尼美妆师    时间: 27/7/2012 06:50
支持一下吧  
作者: 佳ANNY儿    时间: 27/7/2012 07:55
不错不错.,..我喜欢  
作者: 佳ANNY儿    时间: 27/7/2012 07:55
要相信自己~智商为0  
作者: 悉尼悉尼    时间: 27/7/2012 09:55
自己知道了  
作者: 女人花    时间: 27/7/2012 09:55
不管你信不信,反正我信  
作者: 佳ANNY儿    时间: 27/7/2012 09:55
来几句吧  
作者: 悉尼美妆师    时间: 27/7/2012 09:59
不是吧  
作者: 西门吹雪    时间: 27/7/2012 09:59
希望大家都有好运 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 女人花    时间: 27/7/2012 11:56
我的啦嘿嘿  
作者: 找个男人嫁了    时间: 27/7/2012 13:31
ding   支持  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 27/7/2012 13:31
既然来了,就留个脚印  
作者: 童童在墨尔本    时间: 27/7/2012 13:31
楼主也是培训师吗  
作者: 苹果    时间: 27/7/2012 16:55
不错,感谢楼主
作者: 苹果    时间: 27/7/2012 16:55
一楼的位置好啊..悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  
作者: 找个男人嫁了    时间: 27/7/2012 18:38
努力~~各位。。。  
作者: 悉尼美妆师    时间: 27/7/2012 20:19
哈哈,顶你了哦.  
作者: Serena娜小娜    时间: 27/7/2012 22:57
帮你顶,人还是厚道点好 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au
作者: 待嫁新娘    时间: 27/7/2012 22:57
作者: 精武门    时间: 27/7/2012 22:57
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: 上帝_de寵兒    时间: 28/7/2012 10:58
谢谢分享  
作者: 待嫁新娘    时间: 28/7/2012 10:58
看看..  
作者: 西门吹雪    时间: 28/7/2012 10:58
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

欢迎光临 澳洲婚嫁网 The Right (http://www.theright.com.au/) X3