设为首页收藏本站

澳洲婚嫁网 The Right

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共128条微博

动态微博

楼主: sydphotos_CL

婚礼全程摄像-tina and kamy

顶的就是你  

我想要`~  

21世纪,什么最重要——我!  

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

有那么一个人

[一]
  有那么一双手,握住了就不轻易放开;
  有那么一个肩膀,可以依靠一辈子都有安全感;
  有那么一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开;
  有那么一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度;
  有那么一种约定,相约每一个来生都要和你相遇;
  有那么一个人,用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘。
  [十三]
  能不能就对着我说爱我,
  能不能就陪着我天长地久,
  能不能就对着我说爱我,
  能不能就陪着我一直到最后,
  从今以后剩下的路要你陪我走。
  [二]
  我热爱你的消失,
  一如我热爱你的存在,
  我爱你沉默如迷的呼吸,
  亦爱你内心深处的喧嚣。
  [九]
  因为那么爱你,所以在乎我在你心中的位置;
  因为那么爱你,所以怕自己哪里做的不够好;
  因为那么爱你,所以怕你还会因为以前的感情难过;
  因为那么爱你,所以想努力成为你生命中不可缺少的女人,
  这样的感觉,你会不会懂?
  [十二]
  我每天陪着你,陪你疯,陪你吵,陪你闹。
  我每天陪着你,看你笑,看你走,看你成长,
  我每天陪着你,想着你,念着你,看着你,盼着你。
  [十一]
  你是不管什么时候随叫随到的人,
  你是喜欢一遍又一遍喊着我傻瓜的人,
  你是天天叮嘱我好好照顾身体的人,
  你是总是叫我早睡的人,
  你是在夜里宠溺的对我说着晚安的人,
  你是我最最深爱的男人。
  [十四]
  若你给我一个四季,你会不会扬起笔尖写下我的名字,
  然后脸上洋溢着笑容,
  你会不会拿起手机,翻了翻电话薄,拨通我的电话呢?
  你会不会买早餐时,顺便带给我一份呢?
  若你给我一个四季,我愿意把这个四季都给你,或者我的一生。
  [六]
  其实我很在乎你,我的心里不知道怎么在乎;
  其实当你冷漠我,我的心里很乱很烦很害怕;
  其实我真的爱你,只是自己一心想要霸占你;
  其实天变的冷了,你让我没有了冬天的寒冷;
  其实我真的爱你,我们会幸福的携手走一去。
  [八]
  其实我就像孩子,需要哄着陪着,
  你也做到了,www.yhk0.com,我该满足了,我该开心的,
  你总是接受着我的无理取闹,我的任性,
  我知道你也有自己的自由,有自己的情绪,
  如果有时候我没有考虑到你的种种,希望你可以告诉我,
  但是我不想听到说分手,说不要我,说离开我,
  我会怕。
  [四]
  爱,有时候不需要山盟海誓的承诺,但她一定需要细致入微的关怀与问候;
  爱,有时候不需要梁祝化蝶的悲壮,但她一定需要心有灵犀的默契与投合;
  爱,有时候不需要雄飞雌从的追随,但她一定需要相濡以沫的支持与理解。
  [七]
  我要和你好好在一起,
  我要我们的感情会很好很好,
  我要我的无理取闹你都能包容着我,
  我要我的任性你能体谅,
  我要我吃醋的时候你不要不理我,
  我要你对我永远是最特殊的那一个,
  我要你的温柔只属于我一个人。
  [十]
  我不喜欢春天,但我喜欢细雨;
  我不喜欢夏天,但我喜欢荷花;
  我不喜欢秋天,但我喜欢落叶;
  我不喜欢冬天,但我喜欢雪花;
  我不喜欢这个世界,但是,我喜欢你。

[三]
  我爱你,你若不离我亦愿不弃;
  我爱你,多么直白的语言,却深刻;
  我爱你,为你守护那份清醇;
  我爱你,哪怕游离于世界的边缘只要和你在一起就好。
  [五]
  我想等到我老的时候还有彼此搀扶着看日出,
  我想和你简简单单的生活,
  我想和你在一起,一起天长地久。

支持一下  

慢来,呵呵  

好的

我看看啊,,这个是要慢慢欣赏一下

厉害!强~~~~没的说了!