设为首页收藏本站

澳洲婚嫁网 The Right

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共128条微博

动态微博

楼主: sydphotos_CL

悉尼结婚注册中心 - 澳洲律政部授权证婚专员

看看..  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

我在顶贴~!~  

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

抢座位来了 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au

最近喜欢上了顶贴 ^-^

不错不错.,..我喜欢  

还是下棋者

子与盘 如果我是一颗棋子 那你就可能是棋盘
  子与盘 本就没有高低 没有贵贱 分不清领导与被领导 更没有上下级的关系 你们的不都是掌握在别人手中吗?
  如果我是一颗棋子被利用 那你又是什么? 你不又是被棋子踩在脚下吗? 你又有什么好骄傲的?
  渐渐地,www.kfp8.info, 盘被子磨损的也分不清楚河与汉界 渐渐地 了自我 渐渐地 在秋风扫落叶后 被别人一脚踹开 或者被别人送入锅炉 尽你最后的一点利用 一切都只因为你不再有可以利用的价值 楚河,汉界都没有 方向都不明确 那你的价值何在 棋子 其实你也挺可悲的 虽然你有棋盘做你的后盾
  却永远摆脱不了被玩弄的命运 棋子啊 棋子 也许下一个就是你战场被对方杀戮 棋盘啊, 棋盘 你见证了双方无数次的激战 看着那满地充满血腥味的尸体 那就是子与盘最好的归宿!
  每个人都逃脱不了子与盘的命运 被剥削 被利用 被丢弃 被摧毁 却永远找不到后路 永远也不会给留后路 永远 谁都不知道你下一秒会是什么? 棋子? 棋盘? 还是下棋者?
  盘 满是空间 却只能承载那为数不多的子 子 你面对那么大的空间 却被固定方向 固定了路线
  的方向都不掌握在自己手中
  无论是子还是盘结果都是悲剧 始终摆脱不了被玩弄的命运
  更的是 明知结果会如此 却还是义无反顾的走下去 直到永远 永远

…没我说话的余地…飘走