设为首页收藏本站

澳洲婚嫁网 The Right

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共128条微博

动态微博

婚礼鲜花布置要注意什么?如何用鲜花布置婚礼?

楼主
花艺设计要根自己确定的婚礼风格相统一   是西式的婚礼还是中式的?西式的婚礼一般用白色、黄色的花、中式的婚礼一般用红色、紫色花。  根据自己的喜好和季节性来选择花材品种   花材的选择也有很多:一般玫瑰、、百合康乃馨非洲菊都适合做婚礼用花,另外常春藤代表忠诚、山茶花盛开代表可爱,紫罗兰代表的坚定、郁金香代表热爱、海芋代表永恒……,这些花都可以哦!  手捧花的形状要跟新娘的身材和所穿的礼服相协调   新娘手捧花的选择除了花材品种、色彩的选择,还要确定一个适合的形状。一般个子比较高的新娘、穿长款婚纱的新娘,手捧花要选择长款的瀑布型;而娇小的新娘、穿短款婚纱的新娘要选择球型、水滴型这样小巧的手捧花。  一定要与花艺设计师很好的沟通,告诉他你想要的风格和大概的预算。   这样,设计师才能够更好的为你计划哦!最好还要有类似风格的作品照片先看看,包括所用花材也要在前期确定下来。  最好能有一个“亮点”   比如手捧花的独特设计,让人耳目一新。或者将餐桌花或者椅子靠背上的装饰花,做成小花束,客人离开时可以带走……一些别出心裁的小亮点可以带来更多的惊喜,也让人们难以忘怀。
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
ding   支持  

板凳
厉害!强~~~~没的说了!  

地板
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

我在顶贴~!~  

好困啊  

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

厉害!强~~~~没的说了!  

哈哈,看的人少,回一下