设为首页收藏本站

澳洲婚嫁网 The Right

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共128条微博

动态微博

楼主: 婚庆小百科

WEDDING CAR

来上茶~~~~  

那致命的颜色

总有一天,我们都会长大,用一些所谓的品来掩饰自己的天真与哀伤。
我想我是一叶浮萍,摇曳不定又不知飘向何方。
最是那一抹动人的绿,美得让人,让人陶醉,让人憔悴。
眼前,模糊了我的视线,到底模糊视线的,是泪水还是那扇模糊的,不明亮的窗?
有时候我们出现了一些幻觉,分不清到底哪一个是真的。就像水中影所折射给我们的一样,但是真相往往只有一个。
或许我们都很逞强,字典里没有所谓的退而求其次的字眼。
或许我们都太,为爱可以付出,亦可退出。
当想你成了一种,爱你变成了一种。
天天都是黑夜一直到看见你,夜夜都是白天当好梦把你显示:
这样,我曾占有你,像一个美梦,在梦里称王,醒来只是一场空。
我为你不寐,而你在别处清醒,远远背着我,和别人却太靠近。
如果有来生,我想守在你的身边去霸占你的。
如果有来生,那我们的结局可不可以不这样地唯美?
如果有来生,我想陪在你的身边,不离,亦不弃。
我想要留住那些。
人们都很忙,所以然后原来你费尽心力想要忘记的、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,真的就在我们念念不忘的日子里被了。
很多人都不听戏,因为他们觉得乏味。其实那里面有一种醉生梦死、娇艳欲滴的美。
正如花一样甜美的容颜,芳菲了整个春季,却没有你的垂怜与宠幸。
如何让我抛开所有的表面障碍,直达你那被冷漠所遮掩的炽热的内心?
渴望与你进行的对话,在那里,我们坦诚,我们靠近,我们相互取暖,我们依偎。
在那里,我倍感。因为你永远是我最亲的人。
如何让这一切成真呢?跨过那道心灵和不可逾越的鸿沟?
往事历历在目,就像发生于昨日,叫我如何不?
你长埋在地下,乡土永远是你的眷恋,你的。在大地的怀抱里,你睡得很安详。告别了我们,与我们挥手别离。挥手道,更那堪凄然相向,苦情重诉。那渐行渐远的身影,越来越模糊。
我们记得您,因为您德高望重,因为您普通的一生。您为我们培育了最优秀的人才,您无疑是功德无量的。即使没什么别的惊天动地的建树。
你长睡在那颗树下,树因你的溘然而愈发苍劲茂密。
“在我身上你或许会看见秋天,
当黄叶,或尽脱,或只三三两两
挂在瑟缩的枯枝上索索抖颤--
荒废的歌坛,那里百鸟曾合唱。
在我身上你或许会看见暮霭,
它在日落后向西方徐徐消退:
黑夜,死的化身,渐渐把它赶开,
严静的安息笼住纷纭的万类。
在我身上你或许全看见余烬,
它在的寒灰里奄奄一息,
在惨淡灵床上早晚总要断魂,
给那滋养过它的烈焰所销毁。
  看见了这些,你的爱就会加强,www.xadkaifp.com,
因为他转瞬要辞你溘然长往。”
在你身上我不会看见秋天,因为你万古常青。
我默默祈祷。愿您能得以安乐,得以永生。
你躺在那里,那么宁静,那道狭长的地带,那致命的颜色,包裹着你,你不可思议地只占据了那么一点空间,与世无争。你和其它人一样,并没什么特殊,但是,在我们心里,你永远埋在我们内心最高又最深处那一层。
人间,天上,我们共同见证。
今天,你走的时候,天空飘着鹅毛大雪。那是你带给我们的礼物吗?雾霭茫茫,天空好灰。灰得连雪花也成了灰色。
大队的前行扰乱了宁静的村庄,浩浩荡荡的双脚们,在雪白的空地上留下一道道足迹。
死者已矣,生者不息。
这份痛,又有谁能懂?花开花落,把世间的人情冷暖想成一个必然的季节。
诗人大概是最天真的小孩,他们的内心世界,真的有如孩童般天真与美好。他们独具一格,他们别出心裁。可是环绕在诗人身边的光环在发出令人晕眩的光晕之后,又有谁在当时能体会他那苦口婆娑般的心肠?又有谁去在意他的喜、怒,多愁与善感?又有谁能知道他内心的、惶恐与不安、无助?
他们郁郁寡欢,他们抑郁不得志。他们试图用最简单的言语来描述世间的真善美,试图让人们明白;他们试图用最生动的话语来表达他们内心的热爱和渴望,试图让人们参与;他们试图用笔的力浆,在历史的长河上划出一道道最美的波纹,让其荡漾在人们的心中,形成一幅永不退色的最美的画卷。风光旖旎,碧波荡漾,两岸绿山翡翠,袁声啼不住,而轻舟已过万重山……微风迎面而来,甚是惬意。
我们不懂诗人的内心,总说他们的诗太复杂,太难懂,其实不然。诗人即骚人,也是一个墨客。
诗人也疯狂。这是源于他们对一切美的事物的殷切爱恋。诗人若不疯狂,那他就不是诗人。
他们是一群最孤寂的小孩。
伟人之所以伟大,是因为他们都很平凡。
我的诗神在向我伸出之手,好像在说别怕别怕,一路有我。我毋宁,与之我手。
爱是一份。
责任是一份信赖。
并不会因瞬息的改变而改变。
它是亘古长明的灯塔,它定睛望着风暴却兀不为动;它是指引迷舟的一颗恒星,你可量它有多高,它所值却无穷。它并不是建立在偶然上;既不为荣华的笑颜所转移,也经得住时光的宠辱所折磨和拨弄;不因骄阳而生长,雨水也冲不掉……它巍然独立在那里,深思熟筹。
我爱,故我在。
我们爱你,因为你是我们的长辈;我爱你,因为你是我的恋人。我爱你,因为你很美;我爱你,因为你是我的敌人;我爱你,因为你是我最好的;我爱你,因为你是诗人,是学者,是剧作家,是歌唱家,是画家,是医生,是,是工人,是农民,是清洁工,是战士……没有你对我的,我会失落、无助、、、;我爱你,因为你生我育我,因为我源源不断地索取。您是我们的――大地;我爱你,这世间的万物。感谢你的存在。因为有你,世界正常运转着,世界丰富多彩着,我宁静着,也很端详。
生有何可恋?死亦有何可俱?心灵的明镜把世间的百态都照的那样清晰,那样眼花缭乱,却忽视了内心原来那份最初最纯最真最深的。
自我欣赏不够,要让别人也欣赏。
任由思绪飘荡吧,今夜,它很。它是自由的。空灵的思想无论想到达哪里,它立刻可以飞越崇山和大海。
放任其自由,你便可得自由。

呵呵,支持一下哈  

HOHO~~~~~~  

几头雾水…  

发贴看看自己积分  

真的有么  

呵呵,找个机会...  

感觉好像在哪里看过了,汗~  

不错啊! 一个字牛啊!