请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

澳洲婚嫁网 The Right

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共128条微博

动态微博

新郎造型小tips

1、皮肤
  有痘痘的新郎,在拍婚纱照前1个月就要开始注意饮食了,刺激性的东西少吃。新娘再给新郎买上合适的洗面奶,尽量让新郎的痘痘收敛下去呢~油性皮肤的新郎可以考虑适当的用些控油的化妆品,尽量的改善肤质。干性皮肤的新郎,要用点保湿的产品。拍婚纱照前天新郎要把胡子刮好,当然,要特意留小胡子做造型的除外~油性皮肤的新郎婚纱照当天早上要抹好控油的护肤品,并且可以随身携带一些吸油纸。也可以适当的抹点粉,用来盖住油光的。干性皮肤的新郎要做好保湿。实在太干的,新娘可以考虑让他头天晚上弄张面膜呢,对于新郎脸上的痘痘,可以请新娘的跟妆师帮着用下这下爽的呢。
  2、身型
  新郎不像新娘要穿婚纱,对身材的要求特别高。但新郎也有要注意的地方!新郎不一定要身材高大,但一定要站的挺拔。有的新郎可能有点小驼背。这个可得提前注意,提前纠正呢。站姿在婚纱照上是很重要的。新郎不一定要魁梧,但一定要让人感觉可以依靠。太瘦的新郎,最好是能利用婚前的几个月长点小肉呢。这样让人看上去比较有安全感的哦~当然,太胖的新郎,如果可能,最好也减减肥呢,看起来会更精神些的。
  3、发型
  提前两三天把头发剪好,刚剪的头发看起来会比较奇怪,长两三天会好些的。拍婚纱照前一天一定要洗头发。对于油性发质的新郎,不至于头上油光闪闪的;对于有头屑的新郎,可以减少头屑;对于发质柔软的新郎,可以看起来更蓬松点。如果头发要烫染、做造型,最好提前的时间更多点,并且和新娘的跟妆师沟通下。一是为了防止发型不满意,有更改的余地;二是要和新娘的造型相协调。
  4、眉毛
  新郎也可以画眉的呢~对于断眉的新郎,画眉是有必要的。有的新郎是一字眉,两只眉毛连在一起,可以把中间的眉毛修掉的呢,看起来效果会好点的。
  5、服装
  新郎的服装不一定要局限在黑白西装配领带。西装的颜色可以考虑银灰色、大红色、湖蓝色,还可以考虑配领结的,也可以穿燕尾服,或者唐装。兵新郎还可以穿军装的呢。但是,不管怎样,新郎的衣服一定要和新娘的相配套,这样才完美的呢!
  6、鞋子
  新郎的鞋子要和衣服搭配的合适,还要自己穿的舒服。同时还要注意袜子的颜色,要和整体协调的呢。这个是细节,但是细节可以体现男人的品位的呢!

太棒了!悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  

呵呵 都没人想我~~悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  

这个必须顶

支持你就顶你  

谢谢分享了!  

慢慢来,呵呵  

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想