设为首页收藏本站

澳洲婚嫁网 The Right

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共128条微博

动态微博

楼主: cathleenhuhu

结婚之前的婚车安排注意事项

真的有么  

我的妈呀,爱死你了  

支持你就顶你  

估计你是没见识过~` 呵呵  

老师方方面面都要做好

女儿心中的旗子

女儿并不是一个很活泼的孩子,可能因为接触的人少吧,她不太喜欢和陌生人交流。一入园,这个缺点一下子扩大了。经常吵闹着不去幼儿园,就这样一路磕磕碰碰升入了大三班。

以前也听说过,这三个老师不错,尤其是班主任曹老师更是有口皆碑。她责任心强,很细心,对孩子很上心、很有耐心,louboutin pas cher,而且很讲究方法。邻居告诉我:"你呀,mercurial vapor,孩子进了曹老师的班,尽管放心好了,曹老师带过的班,没有一个孩子不说好的,没有一个家长不夸的……刘老师和岳老师人也很好,孩子们都很喜欢她们…… "可是一个班有五十五个孩子,老师方方面面都要做好,太辛苦了,maillot de foot pas cher。再说自己的孩子比较了解,女儿性格很内向,又特别坐不住,因此我心里还是没底。

“我们老师可好了。” 几天后,女儿一脸灿烂的笑容对我说。孩子的语言表达不太丰富,可是一个重重的“可”字,一个常常的拖音,sac longchamp,却道出了老师在孩子心里的分量。看她的小脸上洒满了快乐和幸福的阳光,我的顾虑在慢慢的减少。

上大班以前去接孩子的时候也很想多了解一下孩子在园的情况,可看到老师忙了一天了,不好意思再打扰,也就很少主动和老师沟通。可是曹老师却能及时发现孩子的进步和缺点,并常常主动和家长联系。记得我女儿刚去第三天,louboutin pas cher,曹老师就主动找我,对于女儿的优缺点给予了客观、正确的评价。如果没有那份爱心、细心和责任心,longchamp pas cher,是做不到的。接下来的日子里,polo ralph lauren,我也渐渐感受到了老师对孩子的那份真情。以前女儿从幼儿园回家很少提在幼儿园的事情,可是现在一回家就给你叨叨:妈妈,今天我主动举手了,可是说错了,曹老师还是表扬我了呢,……妈妈,我今天上课可认真呢,老师说的……,妈妈,我今天还当班长了呢……,妈妈,你猜今天哪个老师给我梳的小辫……对于女儿的种种小动作,mercurial,老师不是一味批评而是以鼓励为主的方式让孩子认识到,并以积极的心态去改正它。甚至于有一次,女儿很认真地说:“妈妈,我们曹老师呀,岳老师呀,刘老师呀都比你温柔多了呢。我们犯了错,也不真批评我们。” 现在孩子的专注力有了明显改观。以前在家即使看她喜欢的卡通片她的手脚都闲不住,可是现在她写字、画画的时候都能认真去做了,性格也大胆、活泼多了。

同很多孩子一样女儿很喜欢那些小贴画。尤其是一种贴满大大小小的小红旗的贴画,每次看看又把它放好,maillot foot,总舍不得用。最近几天特别喜欢摆弄她的那些小贴画。女儿说:“妈妈,今年我先不上一年级了,ray ban,我还想再上一年大班。”问她问什么呀,louboutin,她神神秘秘地说:“那样还能和曹老师在一起呀,louboutin。"女儿不是个善于表达的人,ralph lauren,她这是在用自己的方式表达对老师的感激之情呀。我告诉她:"上小学了,你一样可以回来看你的老师呀。"“奥,是吗?”女儿乐的拍起了小手。“那我每次回来,都送给老师一面小红旗好吗?”“当然好呀!”“奥,奥”女儿居然高兴的手舞足蹈起来!看她欢快的样子,sac longchamp pas cher,我知道在孩子的内心世界里,老师早已成了她的一面旗帜,她成长道路上一面给她信心、快乐、前进的旗子!感谢在孩子的内心世界里能有这样一面鲜亮的旗子!
Related articles:

http://www.leblogjardin.com/2010/01/astronomia-une-.html#comments

http://blog.sunnyislesmiamirealestate.com/sunny-isles-real-estate/unmatched-luxury-awaits-you-in-miami/

http://www.osphp.com.cn/go.php/tags/b2evolution/

0900, two 120 emergency car door to the Third People's Hospital of Hefei, 10 injured were carried away, get emergency into the emergency center.

自己知道了  

我顶啊。接着顶  

有空一起交流一下  

回帖是种美德.悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au  

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。