请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

澳洲婚嫁网 The Right

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共128条微博

动态微博

母亲节,勇敢表达你的爱!

母爱,是人类一个亘古不变的主题。它博大精深,内涵丰富,难以用言语全部诠释。随着2012母亲节脚步的临近,没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,母爱就象一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。  

五岁时,我偷拿妈妈的口红涂得满嘴都是,那时的母爱是一边帮我擦干净嘴角,一边笑话我“血盆大口”的一串串银铃笑声;十六岁时,抹你的指甲油,和朋友炫耀满手的艳丽色彩,那时的母爱是你站在一旁那慈爱的眼眸和甜蜜的笑容;二十四岁,我穿上你的小西装,自信的仰起头,母爱便成为了句句鼓励以及顿顿教诲。母爱伴随了我从小到大,从点滴生活的培育,到心灵桥梁的沟通,如一汪清泉,绵延不绝,润育着,缠绵着。多年之后我才发现,我的一切源于你的一切,原来我是你青春年华的重演。
       有人说母爱纯净的如一首田园诗,有人说母爱悠扬的如一首深情曲,有人说母爱明媚的如一阵和煦风… … 虽然每个人的母亲各不相同,每个人的生长经历完全迥异, 但是大家对母爱的理解,却大体一致。正是因为人类共同所认同的这个价值观,所以才有了历史演变至今的“母亲节”。正如同“百度百科”里面所介绍的那样:
       “母亲节(Mother'sDay),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊,而现代的母亲节是每年5月的第二个星期日,起源于美国。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。”
        我们所期待的五月,就是康乃馨飘香的季节,为我们深爱的母亲送去一束鲜花,一个拥抱,一个祝福… …都将会感动母亲,同时也让我们自己学会感恩。我们需要勇敢的表达爱,说出爱,让无论近在咫尺还是远在天边的母亲,都能在节日当天,感受到作为母亲的骄傲与自豪,感受到来自子女最真诚的问候语祝福!我们SYDPHOTOS的部分员工,希望能够通过在OBQ想公众刊登传播的机会,将自己想对母亲亲口说的话,写成了短信,作为节日礼物,送给远在中国的母亲,祝福妈妈,母亲节快乐!
       很多语言是无法形容我对您的爱的。虽然我们有过意见不和,有过争吵,但是我明白您什么事都是为我好。留学之后,您从来不在电话里说想我,但是我知道您在地球另一边每天都挂念着我,会担心我。我现在已经长大了,我会照顾我自己的。我永远爱您!祝您母亲节快乐!
Cathleen
       妈妈,我永远爱你!不管我走到哪里,你永远在我心中占据着最大的那一块位置。谢谢你为我付出的一切,女儿一直心存感激。妈妈,你是世界上最伟大的母亲!母亲节快乐!
Stephanie
       走过千山万水,看遍红尘纷扰,历经风风雨雨,尝尽酸甜苦辣,唯有母亲的关怀不曾动摇。天再高,高不过母亲的怀抱;海再深,深不过母亲的牵挂;路再远,仍想起母亲叮嘱的话。虽然我们相聚8000公里,但是一个电话,再远的距离也是近的;一声问候,再冷的天气也是暖的。母亲节到了,没有太多要说的,只希望妈妈您快乐:)
Rachel
        亲爱的妈妈,你是我认识的最坚韧又豁达的女性,一刻也不愿意停着地工作、运动,干活、照顾姥姥和姥爷,从不抱怨,不去忧虑,就这样充满活力的过着每一天。我是那么欣赏也羡慕着你能用热情的心面对和迎接着这世界的一切,即便事过境迁,即便人情冷暖,即便生离死别,你却总是对事物充满了兴趣,想要了解,想要靠近,带着温暖,带着欢喜。您的爱是点点滴滴的遍布着我生活的角落,从裤子上的小补丁到冰箱里煎好的馅儿饼,这些朴实的细节在你离开澳洲两周后,还是时时让我感觉到你在身边,女儿我在远方对你献上最衷心祝福和爱,母亲节快乐, 妈妈我爱你!
Flora
       亲爱的妈妈,马上又到母亲节了,今年您和爸爸来悉尼看我们,也没有带您出去多玩玩,您总说你们忙工作,我们来悉尼就是来照顾你们的,看着你们我就高兴。三个月很快就过了,下午就要去机场送您回北京,很不舍,从我呱呱来到这个世界上的那一刻开始,您总是无私的奉献,默默的为女儿付出。在悉尼我和妈妈拍了我们的母女照,妈妈说这是她最好的礼物,想我了,就可以翻开来看看,妈妈笑的很开心。祝天下所有的母亲,身体健康,您们是一只永远都不会熄灭的蜡烛。
Michelle

“谁言寸草心,报得三春晖”,心中存有感恩,母爱就如一盏明灯时时照亮我们的前程,让我们偶尔彷徨的心,也能几十种好到栖息的家园。母爱惠泽万物,充盈天地,伟大无私,令人崇敬。在此2012母亲节,我仅代表SYDPHOTOS全体成员,祝福全天下的母亲,节日快乐,健康幸福!

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

嘿嘿  

支持你一下下。。  

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

不错,看看。  

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

好啊,,不错、、、、  

呵呵 哪天得看看 `~~~~