设为首页收藏本站

澳洲婚嫁网 The Right

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共128条微博

动态微博

楼主: sydphotos_ee

[婚嫁注册] 悉尼结婚注册中心 - 澳洲律政部授权证婚专员

楼主也是培训师吗  

钱和权位都不是最重要的

在我心里一直有这样一个人,只要我孤寂,他会放下一切来陪我!

他会在下雨的时候,为我撑起一把雨伞;他会在过马路的时候,紧紧的牵着我的衣袖,然后

到达马路对面后轻轻的放开手;他会在我饿的时候,为我准备充足的食物;他会在我公司楼

下等我很久很久;他会在我穿高跟鞋脚被打起泡的时候,心疼的给我送去一双崭新平跟鞋…..

记得他送的那双鞋子,在最开始的时候,我怎么都不肯穿,理由只有一个,只有高跟鞋才衬

得也我的气质,为此他还置问过我,他说:难到你穿平跟鞋就没气质了吗?

而那双鞋,至今依就是我衣橱里唯一的一双平跟鞋….

后来我跟他解释过,关于一双好鞋的定律。“一双好鞋并不在它的外表有多么华丽,多么昂

贵,而是看它是否合脚,穿起来是否舒服,更重要的,护一双好鞋,那是对鞋子主人的一

种在乎!”我一口气说完。他听后淡淡一!

他总是在我身后默默的注视着我,用他的方式来保护我!最开始的时候,他在和我说话的时

候会脸红。他会静静走在我身后,当遇到什么事的时候,而他又是第一时间,义无反顾的站

在我身前….

祖母说,如果有一个人选择走在你身后,那是说明,他是将你整个儿都放在眼里!

他的话不多,温文尔雅,很礼貌。在我开心或不开心的时候,也总是他陪着我。他总是很绅

士的,任我偶尔的无理取闹,在我生气的时候一言不出的任我埋怨…

好多话,只想跟他说,因为理解,因为信任,因为懂得!

我们之间,谈得最多的是工作和理想上的事,现在想想,也许是他比我成熟得多,而我总是

那样的自大,在他面前,总是那么的骄傲。他们说,男人的自信来自于一个女人的崇拜,一

个女人的自信来自各类男人的欣赏,与疼爱。是的,自信是我的,疼爱是他给的!所以才会

那么的骄傲!

他曾说我像个女强人。他还对我说,不要太累了,他常告诉我,钱和权位都不是最重要的,

重要的是开心,而我却认为年轻就是用来奋斗与赚钱的。我不喜欢那种的过份的安稳,我讨

厌那种不上进,那种原地踏步,那种一尘不变的生活。他知道我的梦想,他知道我对理想的

坚持,他知道我永不放弃的精神,他知道我不会轻易改变的,他怕我更累,所以总是在我背

后默默的关心我。其实他所做的一切,我都是知道的!只是彼此没有语言!

记得认识他的那年,正是秋叶飘落的季节。我们是在一次去上班的公交车上相识,那天好像

是周一,上班的人很多,车上很拥挤,我耐住性子,平静的期待着快点到达江汉路--我上班

的地方。下车的时候,被身后的人拍了一下肩膀,只见他,随即红着脸,递过来一张名片,

我礼貌的一笑,接过名片,下车后就随手丢到了包包里,再也没有理会!

就这样,时间过了很久,很久….

直到有一天,www.syfpjg.com,公司布置了一项新的任物,就在我一筹莫展的时候,不经意的翻了一下包包,

突然再次看到那张名片,因为做的行业不同,所以就打了个电话过去随便问问关于工作的问

题。后来才知道,他一直在等我的电话,听他说,他也经常在江汉路这一块逛街,目的是为

了找寻我的踪影,只是在这里他曾没见到过我。要知道偌大的江汉路步行街,即使看见了,

等你找上去,估计人也消失在茫茫人海中了………

通过电话之后,才知道他是黄冈的,而我老家也正是黄冈,为此我便多了几份亲切感。因为

是同乡的原故,渐渐的联系也频繁了起来,后来我又知道了,他所住的地方其实就在我家附

近,接下来的日子里,在车站总是会碰到他,渐渐的也就熟悉起来了。偶尔大家也在一起玩,

只是每次总感觉身后,好像有个眼睛一直看着我,而当我回过头去,他又总是不好意思的笑

笑,然后低着头,不说话。极像个犯错的孩子。

下雨的时候,在车站也经常会碰到他,然后两个人相视一笑,只是有些时候,如果是晚上下

雨,而我又没带雨伞,当我在公司不知所措的时候,他总会准时出现在我面前,笑着说,我

就知道你没带雨伞!他知道,如果早上没下雨,我一般是不会带雨伞的,这是我一向的习惯,

而他总是这么关心我,了解我,像一个老朋友一样!

后来我在他口中得知,其实每次在车站碰到他,那都不是巧合,因为他每天6点多就来到车

站,看着一辆又一辆的车子过去却都不上。目的只是为了等待我的出现,而那个时候,我上

班的时间是早上9点….

他留了我的QQ,有时在网上看到他,偶尔也会多聊几句。而他一直都在关注我的,我的

。那时候他总是很认真夸我。说我是才女加,而且是很有气质的才女。我总是笑而

不答。他看过我所写过的很多文字.。他说我很能写,文字工底不错…..

记得我曾答应过他,会写一篇关于与他相识,关于他的,只是无奈,这一年以来,一直

没有时间去写!而当我写了的时候,不知,他,还能否看得到…….

其实我一直都很明白,有那么一个人,一直都让我。

或许很多年后再次回忆,在我心里依就会有那么一个人。

因为心里有你,所以才会深深的想起!

他不是亲人,却比亲人多几分关怀,他不是爱人,却比爱人多几份体贴,他不是,却比

人多无分信任,他是朋友,却比朋友多几分牵挂…..

晕  不信啊  

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

我顶啊。接着顶  

好困啊  

支持~~顶顶~~~ 悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au

这年头,分不好赚啊  

拿分走人呵呵,楼下继续!

哈哈,顶你了哦.