wds 发表于 9/5/2013 16:53:02

【悉尼婚纱摄影SYDPHOTOS】时光流转,不变的是我对你的深情

时光流转,不变的是我对你的深情,季节转换,不变的是你对我的真意,岁月变迁,不变的是我们的美好爱情。因为爱情,我们不悲不伤,因为爱情,我们不离不弃,因为相爱,爱情不灭不毁。遇见你,是我今生最美,就让时间定格在这一刻!
      悉尼婚纱摄影—SYDPHOTOS,是悉尼最具人气的婚纱摄影、婚礼摄影工作室。我们每天都发现美!创造美!为大家的生活添加美丽的色彩!当时光飞逝,我们用镜头捕捉住每一个感人的瞬间,并将其定格,直至永远。      
      悉尼是一座美丽浪漫的城市,在这里每天都上演着一段段妙不可言的爱情故事,在悉尼拍婚纱一定会给新人留下不一样的永恒记忆! SYDPHOTOS为您捕捉感动每一瞬间!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
详情请点击SYDPHOTOS官网:http://www.sydphotos.net.au
欢迎关注我们的新浪官方微博:@悉尼婚纱摄影网SYDPHOTOS

Serena娜小娜 发表于 10/5/2013 19:15:50

晕死也不多加点分

澳洲小强 发表于 10/5/2013 19:15:50

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

西门吹雪 发表于 10/5/2013 19:15:50

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

待嫁新娘 发表于 11/5/2013 19:06:34

支持你一下下。。

找个男人嫁了 发表于 11/5/2013 19:06:34

我十目一行也还是看不懂啊

西门吹雪 发表于 12/5/2013 19:11:03

真是天底下好事多多悉尼摄影论坛 悉尼华人摄影论坛 bbs.sydphotos.net.au

苹果 发表于 14/5/2013 19:37:25

初来乍到,请多多关照。。。

精武门 发表于 14/5/2013 19:37:25

设置阅读收费赚钱快啊

小飘童鞋 发表于 15/5/2013 19:17:02

有空一起交流一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【悉尼婚纱摄影SYDPHOTOS】时光流转,不变的是我对你的深情