设为首页收藏本站

澳洲婚嫁网 The Right

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共128条微博

动态微博

时光隧道下的记忆

楼主

2012-4-30,是我们认识的第五十五天了。时间虽短,但却有一段记忆留在彼此心中。

那天,你说你闯祸了,听后有点着急,你一定是担心我胡思乱想所以不跟我说。原来你所闯的祸是你已习惯了我的存在,你说要是有天我不想理你不知道该怎么办。我想这准确的说是我闯了祸才对,无心闯入了你的生活。

我说,要是这样,我们只能减少交流,或许这会让你慢慢地淡忘掉我的存在,重新回到原来的生活。那天我说的有点多了,可我说的全部心底的话,把你给惹恼了,你说你以后什么都不告诉我,但是,你如果什么都不告诉我的话,我们之间的话题也会少的,你说是不是呢?)

有天晚上我们坐着聊天,你说,以后的我们不可能像现在这样,那么你如果尽早适应没有我的存在,这或许对你会更好些。

明明知道以后不可能像现在这样,如果现在还在拥抱这份短暂的美好,到头来对你的伤害只会更深,可这并不是我想看到的…

那天在电话里,你说要跟我说件事,虽然你说不重要,但是我却很想知道…

对于你舍友的评论,你说你也有点纠结,虽然猜的到你在纠结些什么,但是毕竟这只是我的想法,或许猜错了,嘿嘿,不过也无所谓了。

或许,我们俩已经被人误会了,但是我会很坦然面对。我猜你在跟我说你舍友的评论前你应该考虑过要不要跟我说,因为你担心我会在意,其实你不用担心我会在意别人的闲言碎语,现在的我已经看得很开了,我很清楚做好自己才是最重要的,别人的话我只会当他们是无聊说着玩的,说过以后又是风平浪静的,我又何必要在意呢?

自从认识你了以后,我觉得我改变了不少。以前的我放不开,现在的我不一样了,我不会在意别人的目光。我想别人的目光、闲言碎语对你会有很大影响,毕竟我们的情况不大一样。

那天在公交上说五一来要告诉你,其实就是这些。

不知道是不是我不太了解之前的你,总觉得你因为我的出现在改变,总觉得你的舍友们因为我在远离你,我不懂的她们是不是在作些无谓的反应,还是怎么的,不管怎样,还是希望你过好的好就好,不要因为我让你失去什么。

还是那句,我很庆幸,遇到了一个对我这么好的人,你的过去来不及参与,但是你的未来,我会参与。

你说过你不太喜欢跟别人说自己的心事,或许我想知道的可能过多了,但是我还是希望你可以跟我分享,别忘了我…

时光隧道下的我们仍然向前迈进…
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
严重支持!

板凳
来上茶~~~~  

地板
对不起,我走错地方了,呵呵  

朕要休息了..............  

也许似乎大概是,然而未必不见得。  

做一个,做好了,请看  

谢谢哦  

一个个全都骑到老大头上来了...  

呵呵,找个机会...